4 أدوات مكياج أساسية لازم تكون فى حقيبتك.. فرشاة الحواجب أبرزها - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         بتغسلي وشك كتير؟.. 7 أخطاء يومية في روتين العناية بالبشرة تضر نضارتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 170 - عددالزوار : 122736 )           »          المرأة والأسرة --------- متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 168 - عددالزوار : 126176 )           »          خواطر الكلمة الطيبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 81 - عددالزوار : 57042 )           »          التعدي مساس بمشاعر المسلمين وشعائرهم .. استنكارٌ وإدانةٌ لاستهداف مكة المكرمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          من أرشيف الشيخ عبدالله السبت .. الإسلام ليس فكراً بل عقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          كيف يصنع المعلّم صفًّا يتعلم فيه الجميع؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          الحياة ليست مسطرة مستقيمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          مداد حواء – مرفأ الكَلِم .. المدرسة تبدأ قبل أول يوم.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          الجدّة مدرسة الأجيال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-05-2025, 07:21 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 181,155
الدولة : Egypt
افتراضي 4 أدوات مكياج أساسية لازم تكون فى حقيبتك.. فرشاة الحواجب أبرزها

4 أدوات مكياج أساسية لازم تكون فى حقيبتك.. فرشاة الحواجب أبرزها


إيمان حكيم

أدوات مكياج أساسية


بينما تمتلئ الأسواق بعشرات المنتجات، تبقى الحقيقة أن جمالك لا يحتاج لكثير من الأدوات فقط الأدوات الصحيحة التى تساعد فى ظهور جمالك بأقل تكلفة وأقل مواد كيمائية على البشرة، لذا نستعرض خلال السطور التالية أبرز وأهم أدوات المكياج الأساسية التى لا يمكن الاستغناء عنها وفقًا لما نشر فى موقع stylecraze.
أدوات مكياج أساسية.. فرشاة كريم الأساس أو إسفنجة مكياج

إسفنجة مكياج متعددة الاستخدامات، تُستخدم لوضع كريم الأساس، أو الكونسيلر، أو حتى أحمر الخدود الكريمي تتعدد وظائفها كما تعتبر أداة أساسية في أي حقيبة مكياج ويضمن ملمسها الفريد الحصول على مكياج خالي من الخطوط، إذ تمزجى المنتج بسلاسة مع البشرة لإطلالة طبيعية سواءً بللتيها لإضفاء إشراقة ندية أو استُخدمت جافة لتغطية كاملة، تتكيف الإسفنجات بسهولة مع مختلف الاستخدامات لضمان دمج مثالي وملمس ناعم.
فرشاة ظلال العيون

يجب أن تتضمن مجموعة المكياج أو مستحضرات تجميل للمبتدئات مجموعة أساسية من فرش ظلال العيون، تتضمن فرشاة تظليل مسطحة للتطبيق وفرشاة دمج ناعمة لتوزيعات سلسة هذه الفرش مثالية لأى إطلالة، من الإطلالات اليومية إلى مكياج العيون الدخاني الجذاب، كي تُحدث فرقًا كبيرًا في تنعيم اللون.

فرشاة تحديد العيون

إذا كنتِ من مُحبي آيلاينر الجل أو الكريم، فلا غنى عن فرشاة آيلاينر دقيقة الرأس فهي تُتيح لكِ رسم خطوط دقيقة وواضحة، أو الحصول على تأثير دخاني مُتلطخ، هذه الأداة متعددة الاستخدامات تُسهّل تجربة أنماط مختلفة من الكحل، من رسمة الجناح الكلاسيكية إلى رسمة الجرافيك الجريئة حيث يمنحكِ رأسها الرفيع تحكمًا دقيقًا، مما يجعلها مثالية لرسم خط دقيق على طول خط الماء أو للحصول على تصاميم معقدة نظفي فرشاة الكحل بإنتظام للحصول على أفضل النتائج للحفاظ على ثبات الشعيرات وخطوط واضحة.
فرشاة الحاجب

حدّدي حاجبيكِ باستخدام فرشاة حواجب ثنائية الأطراف، كما أن الفرشاة المائلة مثالية لملء الفراغات، بينما تُنظّف الفرشاة الملفوفة الحواجب وتُشكّلها لإطلالة مميزة.

أدوات رسم الحاجب


أدوات مكياج أساسية في حقيبة المكياج


ادوات مكياج



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.21 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.54 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.47%)]