3 وصفات طبيعية تخلى بشرتك حيوية وصافية فى العيد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5005 - عددالزوار : 2129358 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 24775 )           »          من نعيم النساء في الجنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 3392 )           »          المرأة الواعية.. حين تتحول الكلمة إلى أثر والعمل إلى رسالة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 243 )           »          عفوا: سعادتك تم اختراقها وسرقتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 240 )           »          مع آي التنزيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 261 )           »          فضل الصديقية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 266 )           »          فقه الأولويات وأثره في الدعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 267 )           »          المتمسلمون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 280 )           »          الحركات النسوية الغربية ومعركة التحيز اللغوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 287 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 13-03-2025, 05:04 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,697
الدولة : Egypt
افتراضي 3 وصفات طبيعية تخلى بشرتك حيوية وصافية فى العيد

3 وصفات طبيعية تخلى بشرتك حيوية وصافية فى العيد



بسمة محمد






تحرص الكثير من الفتيات على الاهتمام ببشرتهن، خاصة مع اقتراب عيد الفطر، للتغلب على عيوب البشرة والوصول إلى بشرة نضرة وصافية، وتوجد وصفات طبيعية تعمل على جعل البشرة ناعمة ومتوهجة وفقا لموقع good house وهي..


قناع للوجه لحيوية البشرة

جفاف البشرة وظهور الخيوط الدقيقة من العلامات التي تمنح البشرة إطلالة كبيرة، وللتخلص من هذه العلامات والحصول على بشرة حيوية، فإن تطبيق قناع الكاكاو يعمل على التغلب عليها، من خلال خلط مكوناته وهي ملعقة كبيرة من الكاكاو والكريمة والعسل، وبياض بيضة، ويوضع على البشرة لمدة 15 دقيقة وتعمل على شد البشرة ومنحها الحيوية.

قناع الوجه لتوحيد لون البشرة

للحفاظ على لون موحد للبشرة ومنحها إطلالة أحادية اللون، فإن قناع الشوفان مع خل التفاح يعمل على إزالة البقع الداكنة من خلال خلط 3 معلاق من الشوفان البودر، مع ربع كوب من خل التفاح ومزجها جيدا وتطبيقها على البشرة لمدة 5 دقائق ويشطف الوجه بالمياه الدافئة.

قناع الوجه للمكافحة وحب الشباب

يعمل الشاي الأخضر على تقليل إنتاج الدهون في الجلد وتقليل حب الشباب، ويتم وضع مستخلص الشاي الأخضر على البشرة لمدة 15 دقيقة ثم يشطف بالماء الفاتر.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.86 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.14 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.08%)]