وصفات طبيعية لتفتيح البقع الداكنة بالوجه.. من الشاى الأخضر لخل التفاح - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5181 - عددالزوار : 2489422 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4774 - عددالزوار : 1823778 )           »          التوضيح لشرح الجامع الصحيح أبو حفص عمر بن علي بن أحمد الأنصاري المعروف بـ ابن الملقن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 375 - عددالزوار : 10564 )           »          فتاوى رمضانية ***متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 829 - عددالزوار : 365378 )           »          ما تضيعيش رمضان فى المطبخ.. 7 حيل سهلة لتحضير الإفطار فى أقل وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          طريقة عمل بار تشيز كيك بالفراولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          طريقة عمل 6 صوصات أساسية على سفرة رمضان.. جهزيهم من دلوقتى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          غيرى ديكور بيتك فى 5 خطوات استعدادا لرمضان.. خليه مساحة مبهجة ومريحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          طريقة عمل 6 مقبلات جهزيهم فى تلاجتك قبل رمضان.. سريعة وسهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          طريقة عمل مقلوبة القرنبيط بخطوات بسيطة.. جددى مطبخك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-02-2025, 11:36 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 172,022
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية لتفتيح البقع الداكنة بالوجه.. من الشاى الأخضر لخل التفاح

وصفات طبيعية لتفتيح البقع الداكنة بالوجه.. من الشاى الأخضر لخل التفاح

كتبت- نورا طارق




تواجه بعض النساء مشكلة البقع الداكنة بالوجه والتي تتسبب في شعورهن بالانزعاج الذى يدفعهن لإخفائها بطرق مؤقتة، ولكن هناك وصفات طبيعية آمنة تساعد على التخلص من هذه المشكلة والتي نستعرضها في هذا التقرير، وفقاً لما ذكره موقع "ashpveda".
وصفات طبيعية للتخلص من البقع الداكنة: وصفة الشاي الأخضر

يساعد مستخلص الشاي الأخضر على التخلص من التصبغات وذلك من خلال نقع كيس الشاي الأخضر في الماء المغلي لمدة تتراوح من ثلاث إلى خمس دقائق، ثم إزالة كيس الشاي من الماء وتركه حتى يبرد حتى لا تحرق البشرة، ووضعه على البقع الداكنة مرة كل ساعتين.
وصفة جل الصبار للتخلص من البقع الداكنة

يحتوي الصبار على مادة الألوين، وهي مادة طبيعية لإزالة التصبغات، ولهذا ينصح قبل الذهاب إلى النوم، وضع جل الصبار النقي على المناطق المصطبغة، وفي صباح اليوم التالي، يجب غسل الوجه بالماء الدافئ، مع تكرار الوصفة بشكل يومى للحصول على أفضل نتيجة.
وصفة اللبن للتخلص من البقع الداكنة

يساعد الحليب في تفتيح لون البشرة وذلك بسبب حمض اللاكتيك الذى يساعد في علاج التصبغ، وذلك من خلال تحضير كرة قطنية وغمسها في الحليب وفرك المناطق المصابة بالوجه بها مع تكرار الوصفة مرتين للحصول على نتيجة إيجابية.
وصفة خل التفاح للتخلص من البقع الداكنة

حمض الأسيتيك والذى أحد مكونات خل التفاح يساعد على تفتيح البشرة وتوحيد لونها ويمكن استخدامه من خلال صب كميات متساوية من الماء وخل التفاح في وعاء، ووضعه على المناطق الداكنة من الوجه ثم الانتظار لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق ثم غسل الوجه بالماء الماء الدافئ مع تكرار الوصفة مرتين يوميًا.

تفتيح الوجه



التخلص من البقع الداكنة



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.64 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.92 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.04%)]