4 وصفات طبيعية للتخلص من الرؤوس السوداء وتعزيز نضارة البشرة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تطبيق رسائل جوجل يحصل على بعض التعديلات قريباً.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          جوجل: جيمينى ليس فقط للمتحدثين باللغة الإنجليزية ويدعم 45 لغة فى 200 دولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          Zenbook S 16 (UM5606) الكمبيوتر المحمول المثالى للرؤساء ورجال الأعمال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          كل ما تريد معرفته عن ميزة ملاحظات المكالمة بهواتف بيكسل الجديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          Google Pixel 9 تستخدم Gemini بشكل أكثر فعالية من غيرها.. اعرف ازاى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          كيفية حذف قصة على تيك توك.. خطوة بخطوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          المسيح ابن مريم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 3829 )           »          ورقات في ترجمة الشيخ محمد فودي توري رحمه الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          مراحل الاستعداد لغزوة تبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          غزوة تبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-02-2025, 01:59 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,312
الدولة : Egypt
افتراضي 4 وصفات طبيعية للتخلص من الرؤوس السوداء وتعزيز نضارة البشرة

4 وصفات طبيعية للتخلص من الرؤوس السوداء وتعزيز نضارة البشرة



بسمة محمد






تعد الرؤوس السوداء من المشكلات الشائعة التى تعانى منها العديد من الفتيات، ما يسبب لهن إزعاجًا ويؤثر على نقاء بشرتهن، لذلك يبحثن باستمرار عن طرق فعالة للتخلص منها والحصول على بشرة صافية ونضرة، وفى السطور التالية نقدم لكِ 4 وصفات طبيعية تساعدكِ فى إزالة الرؤوس السوداء بسهولة وفعالية.

صودا الخبز

يُعد تقشير الوجه من الخطوات الأساسية لتنظيف البشرة والتخلص من الأوساخ وخلايا الجلد الميتة التى تسبب انسداد المسام وظهور الرؤوس السوداء، تساعد صودا الخبز على تقشير البشرة بلطف وفعالية، ولتحضير الوصفة امزجى ملعقتين من الماء الفاتر مع ملعقتين من صودا الخبز حتى تتشكل عجينة متماسكة، دلكى وجهكِ بحركات دائرية لطيفة، ثم اشطفيه جيدًا بالماء الفاتر.

وصفة العسل والقرفة

يُعرف العسل بخصائصه الطبيعية المضادة للبكتيريا، بينما تساعد القرفة على تنشيط الدورة الدموية وتحفيز نضارة البشرة، لتحضير هذه الوصفة، امزجى مقدارًا مناسبًا من العسل مع القرفة حتى تحصلى على قوام متجانس، ثم ضعيه على بشرتكِ لمدة 15 دقيقة، بعد ذلك اشطفي وجهكِ بالماء الدافئ للحصول على بشرة نظيفة وخالية من الرؤوس السوداء.

بياض البيض

يُعتبر بياض البيض من أفضل المكونات الطبيعية لتنظيف البشرة وإزالة الرؤوس السوداء، اخفقي بياض بيضة جيدًا، ثم استخدمى قطعة قطنية ناعمة لتوزيعه بالتساوى على بشرتكِ، اتركيه حتى يجف تمامًا، ثم قشريه برفق قبل شطف وجهكِ بالماء الدافئ.

عصير الليمون

يحتوى الليمون على أحماض طبيعية تعمل كمقشر فعال، بالإضافة إلى فيتامينات تغذى البشرة وتعزز نضارتها، بللي قطعة قطنية بعصير الليمون، ثم امسحي وجهكِ بها بلطف مع التركيز على أماكن الرؤوس السوداء. اتركي العصير على بشرتكِ لمدة 10 دقائق، ثم اشطفي وجهكِ بالماء الفاتر، ستلاحظين فرقًا واضحًا في نعومة ونقاء بشرتكِ بعد تكرار هذه الخطوة بانتظام.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.53 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.86 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.59%)]