5 مشروبات للشعور بالدفء.. عشان الجو برد النهارده - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متى يترخص المسافر برخص السفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          الصلاة ذلك المحفل الكبير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 1667 )           »          الحديث الرابع والثلاثون: ثلاث قواعد عامة في التعامل مع الله ثم النفس ثم الناس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          من مائدة التفسير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 16 - عددالزوار : 7789 )           »          تعريف العام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 504 - عددالزوار : 231076 )           »          غض البصر... عبادة في زمن الفتن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          فضل العبادة في أوقات الغفلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          من وسائل الثبات على دين الله عز وجل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 3632 )           »          المؤمن القوي ومفاتيح النجاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-01-2025, 05:12 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 175,198
الدولة : Egypt
افتراضي 5 مشروبات للشعور بالدفء.. عشان الجو برد النهارده

5 مشروبات للشعور بالدفء.. عشان الجو برد النهارده



كتبت- نورا طارق
موكا بالكراميل


يبحث الأشخاص خلال الطقس البارد عن أشياء تساعدهم على الشعور بالدفء خلال التواجد داخل المنزل، ولكنهم لا يفضلون تناول المشروبات التقليدية، لذلك يبحثون عن أخرى تساعدهم على الشعور بالدفء وفى نفس الوقت تتميز بنكهتها اللذيذة، ولهذا نستعرض 5 أنواع من المشروبات الدافئة بسعراتها الحرارية، وفقاً لما ذكره موقع "tasteofhome".

5 أنواع من المشروبات الدافئة بسعراتها الحرارية


موكا بالكراميل

يتكون مشروب موكا بالكراميل من 1 كوب من القهوة مع ملعقتين كبيرتين من الكريمة المخفوقة وسعراته الحرارية هي 220 سعرا حراريا، 14 جرامًا من الدهون (9 جرامات من الدهون المشبعة)، 57 ملجم من الكوليسترول، 38 ملجم من الصوديوم، 19 جرامًا من الكربوهيدرات (16 جرامًا من السكريات، 1 جرام من الألياف)، 3 جرامات من البروتين.


عصير التفاح الدافئ بالبهارات

يتكون هذا المشروب من عصير التفاح وعصير البرتقال والتوابل التي تضاف أثناء طهى المشروب، ويحتوى على 94 سعرا حراريا، 0 دهون (0 دهون مشبعة)، 0 كولسترول، 14 ملجم صوديوم، 23 جرام كربوهيدرات (19 جرام سكريات، 0 ألياف)، 1 جرام بروتين.

عصير تفاح

مشروب الكاكاو الساخن بنكهة الفانيليا واللوز

يتكون هذا المشروب من الكاكاو و مستخلصات الفانيليا واللوز الذى يجعل مذاقه مميز، وهذا المشروب يحتوى على 195 سعرا حراريا، 4 جرام دهون (2 جرام دهون مشبعة)، 16 ملجم كولسترول، 151 ملجم صوديوم، 33 جرام كربوهيدرات (30 جرام سكريات، 1 جرام ألياف)، 8 جرام بروتين.

كاكاو

شاي أخضر بالليمون والزعتر

يتكون هذا المشروب من أغصان طازجة من الزعتر والليمون ويحتوى على 33 سعرا حراريا، 0 دهون (0 دهون مشبعة)، 0 كولسترول، 0 صوديوم، 9 جرام كربوهيدرات (9 جرام سكريات، 0 ألياف)، 0 بروتين.

شاى أخضر

قهوة بالحليب

يتكون هذا المشروب من 1 كوب من القهوة والحليب مع 1/3 كوب ويحتوى على 338 سعرا حراريا، 20 جرامًا من الدهون (12 جرامًا من الدهون المشبعة)، 71 ملجم من الكوليسترول، 91 ملجم من الصوديوم، 34 جرامًا من الكربوهيدرات (32 جرامًا من السكريات، 0 ألياف)، 6 جرامات من البروتين.

قهوة بحليب



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 59.33 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 57.61 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.89%)]