لو حاسة بالبرد.. 6 مشروبات لذيذة تشعرك بالتدفئة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تطبيق الرسائل فى iOS 26 يضيف 5 ميزات جديدة للدردشة الجماعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          حاجات لازم تعرفها قبل ما تمسح حساب LinkedIn (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          من ChatGPT إلى DeepSeek.. ما هو أفضل تطبيق ذكاء اصطناعى يمكنك استخدامه؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          ميتا تطلق مساعدا ذكيا يساعدك على استعادة الحسابات المخترقة بفيسبوك وإنستجرام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          مخاطر خفية وراء خدمات الواى فاى المجانية فى المطار.. نصائح ذهبية لحمايتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          مضروب ولا أصلى.. علامات هتقولك الفرق بين هاتف آيفون المقلد والحقيقى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          أفضل تطبيقات الـvpn للهاتف: حماية وخصوصية أعلى فى دقائق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          كيف تختار أفضل لاب توب حسب استخدامك؟ دليل مبسط قبل الشراء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          4 تطبيقات تعلم طفلك الإنجليزية فى سن الحضانة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          احمى حسابك على فيس بوك: 3 أدوات مهمة يجب تفعيلها لتأمين التطبيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-01-2025, 09:59 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 175,144
الدولة : Egypt
افتراضي لو حاسة بالبرد.. 6 مشروبات لذيذة تشعرك بالتدفئة

لو حاسة بالبرد.. 6 مشروبات لذيذة تشعرك بالتدفئة



منة الله حمدى
مشروبات للتدفئة


مع اقتراب فصل الشتاء وانخفاض درجات الحرارة، يبحث الجميع عن وسائل للتدفئة والشعور بالراحة فى الأجواء الباردة، ومن بين أكثر الطرق شيوعًا هى المشروبات الساخنة التى لا تقتصر فقط على التدفئة، بل تقدم فوائد صحية عديدة، وفى هذا التقرير نستعرض أبرز المشروبات التى تُشعرنا بالدفء ونلقى نظرة على فوائدها، وفقًا لما نشره موقع Foods.

مشروبات ساخنة
1. الشاى بالزنجبيل

يُعتبر الزنجبيل أحد المكونات الطبيعية التى تعزز الدورة الدموية وتساعد على رفع حرارة الجسم، عند إضافته إلى كوب من الشاى الساخن، يقدم مشروبًا لذيذًا غنيًا بمضادات الأكسدة التى تقوى المناعة وتقاوم نزلات البرد.
2. الحلبة بالحليب

الحلبة معروفة بقدرتها على تعزيز النشاط الحراري للجسم، عند مزجها مع الحليب الساخن وقليل من العسل، يصبح المشروب خيارًا مثاليًا للتمتع بالدفء والطاقة.
3. السحلب

السحلب، من المشروبات التقليدية فى الشرق الأوسط، يُقدم ساخنًا مع لمسة من القرفة أو المكسرات، يساعد النشا في السحلب على إمداد الجسم بالطاقة اللازمة لمواجهة البرد.
4. الشيكولاتة الساخنة

لا يمكن تجاهل الشيكولاتة الساخنة التى تُعد من أكثر المشروبات المحبوبة عالميًا، غنيّة بالمغنيسيوم ومضادات الأكسدة، تمنح الشعور بالراحة وتحسن المزاج.
5. القرفة باللبن

القرفة معروفة بخصائصها المضادة للالتهابات ودورها فى تحسين الدورة الدموية، عند تحضيرها مع الحليب الساخن، يتحول المشروب إلى مصدر غني للدفء والنكهة اللذيذة.
6. الأعشاب الساخنة

مشروبات الأعشاب مثل النعناع، الكراوية، أو الينسون تُعد من الخيارات الخفيفة والمفيدة، فهي تساعد على تهدئة الجهاز الهضمي وتحفز الشعور بالدفء الداخلي.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.75 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.08 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.57%)]