4 خطوات تجنبك ظهور المسام الواسعة وتحافظ على بشرة صافية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5181 - عددالزوار : 2489358 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4774 - عددالزوار : 1823650 )           »          التوضيح لشرح الجامع الصحيح أبو حفص عمر بن علي بن أحمد الأنصاري المعروف بـ ابن الملقن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 375 - عددالزوار : 10517 )           »          فتاوى رمضانية ***متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 829 - عددالزوار : 365351 )           »          ما تضيعيش رمضان فى المطبخ.. 7 حيل سهلة لتحضير الإفطار فى أقل وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          طريقة عمل بار تشيز كيك بالفراولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          طريقة عمل 6 صوصات أساسية على سفرة رمضان.. جهزيهم من دلوقتى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          غيرى ديكور بيتك فى 5 خطوات استعدادا لرمضان.. خليه مساحة مبهجة ومريحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          طريقة عمل 6 مقبلات جهزيهم فى تلاجتك قبل رمضان.. سريعة وسهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          طريقة عمل مقلوبة القرنبيط بخطوات بسيطة.. جددى مطبخك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 15-01-2025, 06:21 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 172,022
الدولة : Egypt
افتراضي 4 خطوات تجنبك ظهور المسام الواسعة وتحافظ على بشرة صافية

4 خطوات تجنبك ظهور المسام الواسعة وتحافظ على بشرة صافية



بسمة محمد





مسام البشرة الواسعة والفتحات الكبيرة التي تظهر على الوجه من المشكلات التي تقابل بعض الفتيات، وتؤثر على خطوات تطبيق المكياج، حيث تمنح البشرة مظهرا غير متساوٍ وظهور بقع فى البشرة بسب امتصاص المسام الواسعة كميات كبيرة من البرايمر، وترغب الفتيات فى الوصول لحل يخلصهن من المسام الواسعة ويمنح بشرتهن مظهرا موحدا وصافيا، ومن خلال ما نشره موقع health نستعرض فى السطور التالية 5 خطوات تعالج المسام الواسعة وتعيد للبشرة نضارتها وإشراقتها وهى..

تنظيف البشرة

من الخطوات التى تزيد مسام البشرة الواسعة اختيار منظف بشرة غير صحى يعمل على تجريد البشرة من طبقاتها، أو يسد مسام البشرة ما يؤثر على سلبيا فى اتساعها، ولذلك من المهم اختيار منظف طبى يحتوى على مركبات آمنة للبشرة تنظفها وتحميها.

استعمال واقى الشمس

البعض من الفتيات تتخلى عن خطوة تطبيق واقى الشمس معتمدة فقط على ترطيب البشرة، لكن كريم واقى الشمس يحافظ على الكولاجين الطبيعى الذى تنتجه البشرة ويعالج أى مشكلة بها من مسام واسعة أو جفاف، والتأثر بأشعة الشمس التى تؤدى إلى ظهور تصبغات وبشرة غير موحدة، لذلك من المهم استعمال واقى الشمس والحرص على تطبيقه باستمرار.

تقشير البشرة

انسداد مسام البشرة بخلايا الجلد الميت أو الزيوت الزائدة من كثرة استعمال كريمات الترطيب أو منتجات المكياج غير الآمنة تؤدى إلى ظهور المسام الواسعة والفتحات الكبيرة فى الوجه، ومن المهم استعمال المقشر الطبيعى الذى يعمل على إزالة الجلد الميت والزيوت الزائدة ومنح البشرة مظهرا صافيا ونقيا.

استعمال المصل الطبيعى

من الخطوات التى تحافظ على البشرة مظهرها الطبيعى المشرق دون ظهور المسام الواسعة هو استعمال مصل طبيعى غنى بالفيتامينات يمنح البشرة الترطيب الصحيح، ويعزز من إنتاج الكولاجين الطبيعى الذى يحارب التجاعيد ومشكلات البشرة المختلفة ويزيد من مرونة البشرة ونضارتها.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.43 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.71 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.05%)]