وصفات طبيعية لترطيب البشرة خلال الخريف والشتاء.. هتبقى ناعمة زى الحرير - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الصوت الأحمق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »          (ما) الزائدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          حديث: ولهن عليكم رزقهن وكسوتهن بالمعروف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          iOS 27 يضيف نظام إملاء صوتى أكثر ذكاءً.. لكن آبل تخفيه افتراضيًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 54 )           »          تحديث جديد لرسائل جوجل يمنح المستخدمين فرصة تعديل الردود الذكية قبل إرسالها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 64 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 518 - عددالزوار : 248528 )           »          عذاب القبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »          الواجب نحو أصحاب الرسول صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          اسم الله (المهيمن) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 74 )           »          هدايات قرآنية في الآل والذرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-01-2025, 09:51 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 178,701
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية لترطيب البشرة خلال الخريف والشتاء.. هتبقى ناعمة زى الحرير

وصفات طبيعية لترطيب البشرة خلال الخريف والشتاء.. هتبقى ناعمة زى الحرير


كتبت- نورا طارق

ترطيب البشرة


تتعرض البشرة خلال الطقس البارد بفصلى الخريف والشتاء إلى الجفاف والتشقق الذى يتسبب في الشعور بالإنزعاج والقلق، ويمكن التخلص من هذا المشكلة بالمداومة على ترطيب البشرة والعناية بها، باستخدام مستحضرات التجميل المعنية بذلك أو بعمل وصفات طبيعية لترطيب البشرة والتي تعتمد على خطوات بسيطة نستعرضها في هذا التقرير، وفقاً لما ذكره موقع "everydayhealth".
وصفات طبيعية لترطيب البشرة


وصفة زيت الأركان لترطيب البشرة

تساعد هذه الوصفة على ترطيب البشرة وتجديدها، وذلك من خلال تحضير 1 ملعقة كبيرة من زيت الأركان مع ملعقة صغيرة من زيت بذور الورد البري، و3 قطرات من زيت اللافندر العطري (اختياري)، ثم خلط جميع
المكونات في زجاجة قطارة زجاجية داكنة، ثم تنظيف الوجه ووضع بضع قطرات من المصل على البشرة مع التدليك بلطف.


ترطيب البشرة


وصفة زيت اللافندر لترطيب البشرة

تساعد هذه الوصفة على ترطيب البشرة وتهدئتها وذلك من خلال تحضير 1/2 كوب ماء مقطر مع ملعقة كبيرة ماء الورد و5-7 قطرات من زيت اللافندر العطري، ثم خلط جميع المكونات في زجاجة رذاذ، ورش الزجاجة على الوجه حسب الحاجة.


وصفة الشوفان لترطيب البشرة

الشوفان من المكونات الطبيعية المفيدة في علاج حفاف البشرة حيث يعمل كمقشر ومرطب في آن واحد، وذلك من خلال مزج دقيق الشوفان الناعم مع ماء دافئ مع التقليب ثم وضع المزيج على الوجه لمدة 15 دقيقة فقط.

وصفة زيت جوز الهند لترطيب البشرة

يساعد زيت جوز الهند على ترطيب البشرة، ولذلك ينصح بوضعه على الوجه مع الانتظار لبضع دقائق ثم غسل الوجه مع تكرار الوصفة بإنتظام لكن ينصح بتجنب وضعه على البشرة المعرضة للإصابة بحب الشباب.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.90 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.18 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.97%)]