وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب قبل عيد الأضحى.. استعدى ببشرة صافية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 511 - عددالزوار : 22735 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 78 - عددالزوار : 72974 )           »          حكم الإيثار بالقربات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          إفراد شهر رجب بالعبادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          حب المال وجمعه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          الزكاة والمجتمع المسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 72 )           »          حسر الإنسان عن رأسه ليصيبه المطر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          قضاء أيام رمضان في الشتاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          مسألة في النذر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          الغسل يجزئ عن الوضوء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-06-2024, 08:30 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 168,584
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب قبل عيد الأضحى.. استعدى ببشرة صافية

وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب قبل عيد الأضحى.. استعدى ببشرة صافية



كتبت - نورا طارق





تحرص الكثيرات خلال هذه الفترة على التخلص من جميع المشاكل الجلدية المزعجة والمنتشرة بوجهها، حتى تستعد لإطلالات عيد الأضحى سواء عند التنزه مع أصدقائها أو زيارة أفراد عائلتها، ولعل أكثر المشاكل الجلدية شيوعاً هو حب الشباب الذى يمكن التخلص منه باتباع وصفات طبيعية تعتمد على تنفيذ خطوات بسيطة، نستعرضها في هذا التقرير، وفقاً لما ذكره موقع "everydayhealth".
وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب

وصفة العسل للتخلص من حب الشباب

يحتوى العسل على العديد من الخصائص العلاجية، لذلك يساعد في التخلص من حب الشباب وذلك من خلال وضعه على الوجه وتركه لفترة تصل إلى 30 دقيقة، ثم غسل الوجه بالماء الدافئ.

وصفة العنب للتخلص من حب الشباب

العنب من الفواكه التي تحتوى على العديد من العناصر الغذائية الهامة، والتي تساعد في علاج حب الشباب، ولذلك بتحضير القليل من العنب الطازج من الثلاجة، ثم تنظيف الوجه وتقطيع حبتين أو ثلاث حبات عنب إلى نصفين وفرك العنب على الوجه والرقبة والانتظار لعدة دقائق ثم غسل الوجه بالماء البارد.
وصفة الخيار للتخلص من حب الشباب

يساعد الخيار على ترطيب البشرة والتخلص من حب الشباب، وذلك من خلال تحضير عجينة من خلال مزج خيارة صغيرة مع كوب واحد من دقيق الشوفان، مع إضافة ملعقة صغيرة من الزبادي العادي مع التقليب ثم وضع المزيج على الوجه وتركه لمدة 30 دقيقة، ثم غسل الوجه.
وصفة الشوفان للتخلص من حب الشباب

يعمل الشوفان على ترطيب البشرة والتخلص من حب الشباب وذلك من خلال خلط ملعقتين صغيرتين من دقيق الشوفان، وملعقة صغيرة من صودا الخبز، وكمية كافية من الماء مع التقليب لعمل عجينة ثم وضعها على الوجه مع الفرك بلطف شديد ثم غسل الوجه بالماء.

وصفة الخميرة والزبادي للتخلص من حب الشباب

تناسب هذه الوصفة البشرة الدهنية وتعتمد على مزج ملعقة صغيرة من خميرة البيرة مع القليل من الزبادي العادي مع التقليب ثم وضع المزيج على الوجه لفترة تتراوح مابين 15 إلى 20 دقيقة، ثم غسل الوجه بالماء الدافئ، ثم الماء البارد لإغلاق المسام.








قناع للتخلص من حب الشباب

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.40 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.96%)]