أفكار ديكور سهلة لتزيين البلكونة.. من النباتات المعلقة لسلال التخزين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التوضيح لشرح الجامع الصحيح أبو حفص عمر بن علي بن أحمد الأنصاري المعروف بـ ابن الملقن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 299 - عددالزوار : 7302 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5172 - عددالزوار : 2480472 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4765 - عددالزوار : 1809587 )           »          دورة الاستعداد لرمضان | النفسية في رمضان | الشيخ المربي محمد حسين يعقوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 20 - عددالزوار : 1029 )           »          شرح كتاب البيوع من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 244 )           »          الصلاة في البيوت حال المطر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          النية في العبادات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          استخدام شاشات العرض لنقل المحاضرات داخل المسجد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          دفع الزكاة للمعسر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          تغيير الشيب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 28-05-2024, 02:47 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 171,654
الدولة : Egypt
افتراضي أفكار ديكور سهلة لتزيين البلكونة.. من النباتات المعلقة لسلال التخزين

أفكار ديكور سهلة لتزيين البلكونة.. من النباتات المعلقة لسلال التخزين


إيمان حكيم
البلكونة


البلكونة مساحة خارجية مميزة في المنزل، تتيح لنا فرصة التواصل مع الطبيعة والاستمتاع بالهواء الطلق، لذا نستعرض خلال السطورالتالية أبرز أفكار الديكور سهلة التنفيذ لتزيين البلكونة، وفقًا لما جاء في موقع digsdigs للديكور.
نباتات معلقة:

تضفي لمسة من الخضرة على البلكونة وتعطيها شعورًا بالحياة يمكن تعليقها على الجدران أو السقف، من أشهر أنواع نباتات الزينة المعلقة: البامبو، والبوتس، والبلابل.
نباتات على الأرض:

يمكن وضع نباتات على الأرض، كي تعطي جمالًا على البلكونة وتعطيها شعورًا بالانتعاش يمكن وضعها في أصص على الأرض أوعلى طاولات صغيرة، من أشهر أنواع نباتات الزينة على الأرض: الصبار، والجرانيوم، والزنبق.
الوسائد:

استخدمي الوسائد والبطانيات الخفيفة، كي تعطي لمسة من الراحة والدفء على البلكونة، لذا احرص وضع اختر ألوانًا زاهية أو نقوشًا مميزة.
تغيير الطلاء الجدران:

من الممكن ان تقوم بتغيير الطلاء بالكامل أو طلاء جزء منها فقط اختر لون فاتح أو لونا جريئا حسب ذوقك، أيضًا يمكنك وضع لوحات
أو الصور كي تضفي لمسة شخصية على البلكونة تعبر عن ذوقك فمن الممكن تعليق لوحات أو صور لأفراد العائلة.

الإضاءة:

استخدم الشموع أو الفوانيس كي تعطي لمسة رومانسية على البلكونة وتخلق أجواءً هادية، يمكنك استخدام شموع معطرة أو فوانيس ملونة، ويمكن أن تقومي بوضع بعض من الإضاءة على الحائط.
الأثاث:

أضف القليل من الأثاث المريح عن طريق وضع أريكة صغيرة أو كرسيين للاسترخاء والاستمتاع بقضاء الوقت في البلكونة، لكن اختر أثاث مريح ومقاوم للماء.
طاولة صغيرة:

ضع طاولة صغيرة لتناول الطعام أو المشروبات في البلكونة ويفضل أن تكون مناسبة للمساحة.
سلال تخزين:

سلال التخزين تعد من عناصر الديكور العملية المفيدة، حيث تخلصك من الفوضى وتمنح شكلاً مميزًا.
ترتيب:

حافظ على ترتيب الأثاث بشكل مناسب للعمل على استغلال المساحات بأفضل طريقة ممكنة، احرص على ترك مساحة كافية للتنقل بحرية، استخدم ستائر أو مظلة لحماية البلكونة من أشعة الشمس.

البلكونة

تزيين البلكونة


ديكور البلكونة

نباتات معلقة


نباتات

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 60.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 58.47 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.85%)]