قللى وزنك قبل رمضان بـ 4 أطعمة خفيفة هيشبعوكي بين الوجبات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المستشرقون والعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          النتاج الثقافي بين الإبداع الذاتي والإنشاء الآلي بالذكاء الاصطناعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          أنثروبيك تعمل على ترقية وضع صوت روبوت الدردشة "كلود" بنماذج أقوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          أين تجد الملفات التى تقوم بتنزيلها على iPhone؟.. إليك كل الأماكن المحتملة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          OpenAI توسع خدماتها الصحية بإطلاق ChatGPT Health لتقديم استشارات طبية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          OpenAI تحدث تطبيق ChatGPT لسطح المكتب بتقنية GPT Voice للتحدث أثناء العمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 68 )           »          تسريبات: هاتف iPhone 18 Pro Max قد يصبح أغلى آيفون على الإطلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 83 )           »          آبل تفاجئ مستخدمى آيفون بإصدار تجريبي جديد لـ iOS 27.. وهذه أبرز المزايا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 86 )           »          واتساب يستعد لتعزيز حماية الحسابات.. كلمة مرور تحل محل رمز التحقق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 92 )           »          جوجل تعزز أمان الحسابات بميزة تسجيل الدخول عبر فيديو السيلفى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 92 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة > ملتقى الحمية والتغذية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحمية والتغذية قسم يختص بالرجيم وانواعة والاطباق المتنوعة الخاصة بالحمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-03-2024, 02:32 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,669
الدولة : Egypt
افتراضي قللى وزنك قبل رمضان بـ 4 أطعمة خفيفة هيشبعوكي بين الوجبات

قللى وزنك قبل رمضان بـ 4 أطعمة خفيفة هيشبعوكي بين الوجبات



نهير عبدالنبي

انقاص الوزن


مع دخول شهر رمضان تزداد العزائم والولائم والأكلات المختلفة وهنا تبدأ السيدات معاناتها مع زيادة الوزن وتواجه صعوبة في انقاصه نظرا لأوقات الإفطار والسحور، لذلك نقدم في السطور التالية أبرز الوجبات الخفيفة التي ينصح بتناولها قبل رمضان لإنقاص الوزن والحصول على جسم رشيق ورياضى، حسب ما ذكره موقع firstforwomen
1:الشوكولاتة الداكنة

الشوكولاتة الداكنة هي وسيلة لتهدئة الرغبة الشديدة في تناول الحلويات دون زيادة الوزن وذلك بسبب انخفاض نسبة السكر للمركبات النباتية التي تسمى الفلافونويد والتي تعمل كمضادات أكسدة خاصة في الجسم، استخدمي المربعات التي تحتوي على 70% أو أكثر من الكاكاو كلما كان اللون أغمق كلما كان ذلك أفضل.

2:التمر

التمر من الفواكه الغنية بالفيتامينات والألياف ويحافظ على وزن الجسم ورشاقته.
3: الجبنة القريش

تحتوى الجبن القريش على نوع خاص من البروتين يسمى الكازين يجعلك تشعر بالشبع لفترة أطول، كما انها تساعد على إنقاص الوزن والحصول على وزن مثالى ورشيق.
4: الفسدق

تناول المكسرات يرتبط بانخفاض مؤشر كتلة الجسم وانخفاض خطر الإصابة بالسمنة، ويعتبر الفسدق أبرزهم فهو يحتوي على جميع الأحماض الأمينية التسعة التي يحتاجها الجسم لبناء العضلات الخالية من الدهون والحفاظ عليها.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.81 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.09 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.03%)]