7 عناصر فى الديكور يفضل اختيارها بألوان محايدة.. أبرزها الأرضيات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         آبل لاتزال تعمل على تطوير ثلاث ميزات لنظام التشغيل iOS 27 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الواى فاى يكشف حضورك.. ميزة جديدة Microsoft Teams بدلا من بصمة الموظفين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          سماعات AirPods Pro 3 تصبح أفضل مع نظام iOS 27.. تفاصيل التحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          واتساب يختبر ميزة المكالمات الصوتية والمرئية الجماعية لمستخدمى WhatsApp Web (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          وداعا لتغير اللون والخدوش.. كيف ستغيّر آبل طريقة تصنيع iPhone 18 Pro؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          لماذا تكون بعض منافذ usb باللون البنفسجى؟ ولماذا لا تُباع فى الولايات المتحدة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          تحديث جديد لـApple Pay فى iOS 27 يحل مشكلة اختيار البطاقة خلال الدفع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          لماذا لا تأتى أجهزة ماك بشاشات تعمل باللمس؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          Wear OS 7 يقترب من ساعات بيكسل.. تحديث مرتقب بمزايا جديدة وتحسينات للبطارية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          إيه الفرق بين Wi-Fi وBluetooth ولماذا نحتاج الإثنين معًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-02-2024, 11:48 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 178,529
الدولة : Egypt
افتراضي 7 عناصر فى الديكور يفضل اختيارها بألوان محايدة.. أبرزها الأرضيات

7 عناصر فى الديكور يفضل اختيارها بألوان محايدة.. أبرزها الأرضيات


كتبت شروق جمال
غرفة معيشة


من وقت لآخر تصبح الألوان الزاهية الصارخة موضة في الديكور أو الأزياء، ولكن مهما تغيرت اتجاهات الموضة يصر مصممو الديكور على أن هناك بعض العناصر بالمنزل يجب أن تكون محايدة اللون، لأن الألوان الزاهية لا تناسبها وستجعل من الصعب تنسيقها، لذلك تعرف على العناصر التي يجب عليك شراؤها بألوان محايدة وفقًا لموقع "thespruce".
- الأثاث كبير الحجم

يجب شراء قطع الأثاث الكبيرة مثل الأرائك والأقسام والخزائن بألوان محايدة، لأن الألوان المحايدة مناسبة لعناصر الأثاث الأكبر حجماً لأنها يمكن أن توفر تنوعاً ويمكن أن يكون من الأسهل استكمالها بعناصر ديكور أكثر إشراقاً، والألوان الزاهية بتلك العناصر تسيطر على المساحة، كما أن الألوان المحايدة هي الأكثر بقاءً.
- الأرضيات

إن الأرضيات المحايدة أو الطبيعية اللون هي الأكثر مثالية، لأن هذا يجعل من السهل تغيير المساحة الخاصة بكِ حسب رغبتك.


ديكور
- أحواض الاستحمام والمراحيض

الأحواض الملونة لن تعيش معك، فبدلاً من ذلك قومي باختيار حوض محايد واشتري صنبور زاهي اللون.
- مناشف الحمام

اشتري المناشف ذات الألوان الزاهية عند الذهاب إلى الشاطيء، بينما مناشف الحمام يجب أن تكون محايدة اللون للحصول على مظهر كلاسيكي.

ديكور

- الأجهزة الصغيرة

يمكنك اختيار ألوان هادئة بالنسبة للأجهزة الصغيرة في المطبخ أو الشقة بشكل عام، وشراء أكواب أو أطباق مزخرفة.
- أثاث الفناء

في بعض الأحيان يكون من الجيد أن يكون لديكِ شيء أكثر حيادية في الخارج حتى لا يتنافس مع النباتات أو الحدائق المحيطة، قد يكون الأثاث المشرق مناسباً للمناطق الاستوائية أو الشاطئية، بينما الألوان المحايدة تكون مناسبة للأماكن غير الدافئة، قومي بجلب الألوان مع مجموعة متنوعة من أوراق الشجر والزهور المحلية بدلاً من ذلك.
- ملاءات السرير

يمثل اللون الأبيض إحساسًا نقياً ونظيفاً يرغب فيه الجميع عندما يذهبون إلى السرير ليلاً، كما أن غرف النوم يجب أن تكون هادئة وتتمتع بأجواء هادئة.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.81 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.15 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.35%)]