طرق سهلة للتخلص من الأثاث المستعمل.. أبرزها إعادة التدوير - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1174 - عددالزوار : 131102 )           »          3 مراحل لانفصام الشخصية وأهم أعراضها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          متلازمة الشاشات الإلكترونية: كل ما تود معرفته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          ما هي أسباب التعرق الزائد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          أضرار الوجبات السريعة على الأطفال: عواقب يُمكنك تجنبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الوقاية من القمل بالقرنفل: أهم الخطوات والنصائح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          علاج جفاف المهبل: حلول طبيّة وطبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          الوقاية من القمل في المدارس: دليل شامل للأهل والمعلم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الوقاية من التهاب الكبد: 9 خطوات بسيطة لصحة أفضل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الوقاية من الجلطات: دليلك الشامل لصحة أفضل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-02-2024, 07:08 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,857
الدولة : Egypt
افتراضي طرق سهلة للتخلص من الأثاث المستعمل.. أبرزها إعادة التدوير

طرق سهلة للتخلص من الأثاث المستعمل.. أبرزها إعادة التدوير



شروق جمال
الأثاث المستعمل


طريقة التبرع بالآثاث المستعمل هي طريقة جيدة، ولكن لا يمكنك التبرع بالقطع المكسورة، أو الأثاث الذي به شقوق أو بقع شديدة، أو الأشياء ذات الرائحة القوية، أو الأرائك والكراسي البالية، في تلك الحالة هناك أكثر من طريقة للتخلص من الآثاث المستعمل تعرف عليهم وفقاً لموقع "homedit".

الأثاث المستعمل

إعادة التدوير

هناك أشياء يمكنك إعادة تدويرها مثل الأرجل الفولاذية أو الإطارات الخشبية، لذلك يجب عليك أن تسأل عن مركز إعادة تدوير موجود بالقرب منك، واستفسر عن إعادة تدوير نوع معين من الآثاث لديك.

الاتصال بخدمة المهملات المحلية لديك

عندما لا تجد مركز إعادة تدوير عليك بالاتصال بخدمة المهملات المحلية، حتى يأتون لاستلام قطعة الآثاث منك، حيث أن قطعة الآثاث تكون كبيرة على سلة المهملات العادية.

أثاث قديم

الاستعانة بخدمة إزالة النفايات

عندما لا تتوفر لديك قوة عاملة لنقل أثاثك إلى مكب النفايات يمكنك الاستعانة بخدمة إزالة النفايات، حيث أنها تعد طريقة رائعة لأنها علي دراية بكيفية التخلص من جميع الأدوات المنزلية بأكثر الطرق صديقة للبيئة، و إذا كانت القطع الخاصة بك قابلة لإعادة التدوير، فسوف يأخذونها إلى مركز إعادة التدوير.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.22 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.50 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.05%)]