7 طرق لتجديد غرفة المعيشة دون تكاليف .. اعرفى إزاى؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         آبل تضيف مزايا جديدة إلى خرائطها مع iOS 27.. جولات جوية بالذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          تعرف على الجديد فى تطبيق الرسائل بنظام iOS 27 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          آبل تجرى تحديثًا لأدوات الرقابة الأبوية فى نظام التشغيل iOS 27.. تعرف عليه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          الجديد فى تطبيق الملاحظات من أبل فى نظام iOS 27 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          تعرف على الإصدار التجريبى الرابع من نظام أندرويد 17 qpr1 لهواتف بيكسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          نظام التشغيل iOS 27 يمنح تطبيق FaceTime ترقية كبيرة من خلال هذه الميزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          محادثات مخصصة بالدعوات.. يوتيوب يطلق خدمة مراسلة جديدة داخل التطبيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          ويندوز 11 يتحول للأسرع والأقوى فى 2026.. تحديث يونيو يغلق مئات الثغرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          واتساب يتوقف عن دعم إصدارات iOS وiPadOS القديمة فى وقت لاحق هذا العام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          جوجل تنهى أزمة خطيرة فى هواتف بيكسل 2026 بعد خلل تسبب فى توقف الأجهزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 20-02-2024, 06:47 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 178,486
الدولة : Egypt
افتراضي 7 طرق لتجديد غرفة المعيشة دون تكاليف .. اعرفى إزاى؟

7 طرق لتجديد غرفة المعيشة دون تكاليف .. اعرفى إزاى؟



منة الله حمدى
غرفة المعيشة


لست مضطرًة إلى إنفاق جنيها واحدا لإجراء تغييرات على منزلك أو تجديد غرفة معيشتك، إذا كنتِ ترغبين فى تجديد ديكور منزلك دون إنفاق الكثير من المال، فإن هذه الأفكار السبعة لتجديد غرفة معيشتك ستساعدك على تجديد منزلك دون الحاجة إلى إنفاق أي أموال.حسبما ذكره موقع "فوربس ".

غرفة معيشة

التخلص من الفوضى

تغيير مظهر أي مساحة مكنها عن طريق التخلص من الفوضى. خاصة التى تتجمع على منضدتك أو في أي مكان في غرفة المعيشة. فالفوضى تجعل الغرفة تبدو ضيقة ومساحتها صغيرة .

ترتيب قطع الأثاث

من السهل إعادة ترتيب قطع الأثاث الخاص بك، والتى يمكن أن تجعل غرفة المعيشة الخاصة بك تبدو مختلفة تمامًا. فقومى بتغيير موضع الأريكة أو الطاولة للحصول على مظهر جديد في غرفة المعيشة الخاصة بك. و إذا كان هناك مقعد في مكتبك المنزلي يشغل مساحة كبيرة جدًا، انقليه إلى غرفة المعيشة لملء زاوية فارغة.

دهان المنزل
استخدام نصف علب الطلاء الفارغة

إذا كانت لديك كميات من الطلاء، استخدميه لإضفاء لمسة من الانتعاش على المكان. فإذا لم يكن لديك ما يكفي من الطلاء لتغطية جميع الجدران، قومى بإنشاء جدار مميز في الغرفة كديكور جديد، أو قومى بتحديث قطعة من الأثاث بإضافة طبقة جديدة من الطلاء.

جددى الإضاءة

قومي بفتح الستائر ودعي الضوء الطبيعي يغمر كل الغرفة ويضيء الغرفة ولن يمنحك هذا تحسينًا فوريًا للمزاج فحسب، بل سيغير الضوء الإضافي مظهر الغرفة ككل، فإذا كان لديك بالفعل مصابيح كهربائية ضفيها، واستبدلي الأضواء الباهتة والداكنة بمصابيح أكثر سطوعًا.

ضيفى لمسة جمالية للجدار

امنحى جدرانك مظهرًا جديدًا

إذا كان لديك قطعة فنية أو صورة تحبيها، انقليها من غرفة المعيشة، بمجرد تعليقها في غرفة جديدة بمنزلك يمكن أن يمنح ديكور الحائط المفضل لديك مظهرًا جديدًا .

اعرضى العناصر المفضلة لديك


إذا كان لديك مجموعة رائعة من القبعات القديمة، أو الأشياء التي تصلح أن تكون عمل فنى، فحوليها إلى شكل جذاب من خلال تعليقها على الحائط كمعرض في غرفة المعيشة.

صحن فاكهة

احضرى الطبيعة

احضري بعض من الزهور الطبيعية أو حتى بعض الصخور أو الحجارة. وضعى هذه العناصر في مزهرية واعرضيها على الطاولة أو على أحد الأرفف. فإذا كان لديك مجموعة رائعة من الفاكهة لهذا الأسبوع، ابحثي عن سلة في خزانتك واجعلي الفاكهة جزءًا من ديكور منزلك على الأقل حتى يتم تناولها.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 60.85 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 59.13 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.82%)]