3 خطوات لتخزين البطاطس صح في مطبخك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         اللغة العربية والتفسير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          مخارج الحروف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          مسألة: من أعتق عبدا فله عليه الولاء، وهل يرث به؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          من مقاصد الشريعة في المعاملات المالية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          نفحات قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 16 - عددالزوار : 1025 )           »          هلموا إلى كتاب الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          إن شانئك هو الأبتر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          تفسير سورة الفاتحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 92 - عددالزوار : 61249 )           »          أين المفكِّر الإستراتيجي المسلم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-02-2024, 10:04 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 181,316
الدولة : Egypt
افتراضي 3 خطوات لتخزين البطاطس صح في مطبخك

3 خطوات لتخزين البطاطس صح في مطبخك



بسمة محمد
البطاطس


البطاطس من الخضراوات التي لا غني عنها داخل المطبخ، حيث تقوم السيدات بشرائها وتخزينها في المنزل جانبًا إلى البصل، ولكن بعد مرور أيام تجد أن البطاطس ظهر عليها علامات إنبات خضراء، وتتسأل لما ظهرت عليها تلك سريعا؟ ويؤدي ذلك إلى التخلص منها وعدم طهيها، ولكن من خلال ما ذكره موقع "metro " توجد بعض الأسباب التي تؤدي إلى ظهور هذه العلامات على البطاطس ومنها:
مكان وضع البطاطس

وضع البطاطس بجوار البصل هو ما يفسد البطاطس لأن البصل ينتج غازات هي التي تتسب في ظهور علامات الإنبات على البطاطس، ووضع البطاطس بعيد عن البصل يساعد في أن تبقى سليمة لفترات طويلة.

حماية البطاطس من ظهور الإنبات عليها
حفظ البطاطس

وضع البطاطس في مكان مظلم وجاف وجيد التهوية يساهم في حمايتها ودوامها طويلًا لعدة أشهر، وابعادها عن التعرض للضوء أو الرطوبة الذين يؤديان إلى هلك جلد البطاطس الخارجية وتعفنها بشكل سريع.
تخزين البطاطس

لبقاء البطاطس فترات طويلة طازجة، تقوم السيدات بوضعها في الجوارب الطويلة وعقد عقدة بين كل واحدة وما يليها إلى أن ينتهي، وهذه الطريقة تساعد بشكل أفضل في الحفاظ على البطاطس طازجة.

الحفاظ على البطاطس طازجة


البطاطس المقلية

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.92 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.21 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.01%)]