أفكار لاستخدام اللون الكريمى فى ديكور غرفة المعيشة بشكل مختلف - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفتيح ونضارة.. 5 فوائد لا تعرفيها عن تنظيف البشرة بحمام البخار المنزلي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          6 خطوات بسيطة هتخلى بشرتك ناعمة ونضرة في فصل الشتاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          طريقة عمل دونر الكباب بخطوات بسيطة.. بعد تصدره تريندات السوشيال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          طريقة عمل اللحمة بالعسل والثوم.. جددى مطبخك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من الدهون الزائدة فى فروة الرأس.. خطواتها بسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          طريقة عمل أنواع مختلفة من الفشار.. عشان السهرة تحلى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          طريقة عمل كشك المصرى.. أكلة شعبية وطعمها لذيذ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          5 أفكار لتنظيم التوابل ومنع الفوضى فى مطبخك.. أنيقة وعملية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          5 وصفات طبيعية فعّالة للتخلص من الهاموش فى المطبخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          مقشرات منزلية لترطيب البشرة الجافة فى الخريف والشتاء.. خطواتها بسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 19-01-2024, 10:25 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 170,362
الدولة : Egypt
افتراضي أفكار لاستخدام اللون الكريمى فى ديكور غرفة المعيشة بشكل مختلف

أفكار لاستخدام اللون الكريمى فى ديكور غرفة المعيشة بشكل مختلف


كتبت حنان طلعت
غرفه المعيشة


اللون الكريمى هو لون خفيف وجذاب، من السهل أن يتم وضعه كخلفية دافئة للتصميم الداخلى لأى أثاث، ما يعطى راحة غير عادية للعين ومساحة كبيرة خالية من أي عيوب في المستقبل. واستخدام اللون الكريمي في ديكور غرفة المعيشة يوفر هدوءًا وراحة، ويساهم في التناغم والتوازن. كما يعكس الأناقة والرقي، ويسهل تنظيفه. بالإضافة إلى ذلك، يستفيد من الإضاءة الطبيعية ويعزز الإشعاع والواسعة في المكان.
ولمعرفة بعض الأفكار لاستخدامه في الديكور إليك بعض الإلهام من موقع "livingetc".






أفكار مميزة لغرفة المعيشة باللون الكريمى

غرفة معيشة ببلاط أبيض ولون زاهى من الأثاث


يمكن اختيار لون الحائط باللون الكريمى، مع اختيار لون البلاط الكريمى لجعل التصميم الداخلى واسع ومشرق، مثل اختيار بلاط البورسلين المتعدد الاستخدامات اللامع المتين، وهو مقاوم للتقطيع والخدش والبقع، مع اختيار بلاط خالى من الفواصل الغير ظاهرة، لمظهر أنيق وسلس.

بلاط بورسلين
اللون البنى الفاتح لعلاجات النوافذ

يمكن اختيار غرفة معيشة تحتوى على اللون البيج والأبيض والكريمى والأسود، عن طريق اختيار الستائر باللون البيج، لدخول الضوء على استحياء من خلال الستائر البيج، واختيار الأريكة باللون الكريمى والأرض باللون الأبيض والأسود، لطلة مدهشة، لأن الألوان المحايدة تعطى راحة كبيرة، ومظهر غاية في الرقى.

ستائر بيج
اختيار العناصر الترابية لرفع شكل المكان

بمكن اختيار غرفة معيشة ريفية عصرية وبها بعض من عوارض الخشب الظاهرة مثل الطوب والحجر وبعض المنسوجات التي تعطى الكثير من الراحة، مع إضافة بعض الجلد والنحاس والحجر الأملس، واختيار أريكة كريمية مع وسائد برتقالية غانقة اللون، واللون الكريمى على الحائط يعطى خلفية أكثر من رائعة.

لون ترابى
اللون الكريمى مع الألوان الزاهية

من المعروف أن اللون المشرق يعطى حيوية على المنزل وعلى كل الموجودين فيه، ومن السهل اختيار لون مشرق مع خلق تباين واضح من خلال اختيار اللون المحايد الدافئ، مثل اللون الكريمى مع اللون المشرق الجرئ للحصول على الكثير من التناسق والألوان الجريئة، مثل اختيار سجادة باللون المشرق ولوحة فنية مميزة الألوان.


لون مشرق



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 59.30 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 57.59 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.89%)]