أفكار لغرف نوم عصرية ومريحة للأعصاب لو أنت من عشاق اللون الأزرق - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 909 - عددالزوار : 119770 )           »          التنمر الإلكترونى عبر الإنترنت.. إحصاءات وحقائق هامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          طرق مهمة للتعامل لحماية الأطفال من مخاطر الإنترنت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          علماء الفلك يحذرون من احتمال بنسبة 50% لاصطدام مجرتنا مع أخرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          احم طفلك.. ألعاب إلكترونية ونهايات مأساوية أبرزها الحوت الأزرق وبابجى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          كيفية جعل أيقونات الشاشة الرئيسية لجهاز أيفون داكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          كيفية تحويل ملف Word إلى PDF فى 3 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          كل ما تريد معرفته عن روبوت لوحى من أبل يشبه ايباد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          سلسلة Google Pixel 9.. ما تقدمه الهواتف المستخدمة للذكاء الاصطناعى مقابل السعر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          تطبيق رسائل جوجل يحصل على بعض التعديلات قريباً.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 22-09-2023, 05:17 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,340
الدولة : Egypt
افتراضي أفكار لغرف نوم عصرية ومريحة للأعصاب لو أنت من عشاق اللون الأزرق

أفكار لغرف نوم عصرية ومريحة للأعصاب لو أنت من عشاق اللون الأزرق

كتبت حنان طلعت
غرفة نوم


قد يحب الشخص أن يجعل منزله غاية في الجمال والأناقة حتى يشعر فيه بالراحة بعد تعرضه لضغط العمل وتوجد العديد من الأفكار لعشاق اللون الأزرق، التى يمكن تطبيقها لجعل المنزل غاية في الأناقة والفخامة، والحصول على غرفة نوم عصرية وأنيقة، ولمن يريد أفكار لغرف نوم عصرية، يمكن متابعة التقرير التالى، وفقًا لموقع "bhg".
أفكار عصرية لغرف نوم زرقاء اللون

واللون الأزرق هادئ ولمن يريد غرفة نوم كلاسكية فاللون الأزرق هو الاختيار الجيد، الذى يجعل المظهر مريح وعصرى.
غرفة النوم باللون الأزرق الفاتح

ومن المعروف أن طلاء الجدارن باللون الأزق الفاتح هو أمر رائع ويعطى مظهر أنيق في غرفة النوم، ويخلق جو هادئ، ومريح للعين، ويمكن استخدام الستائر المزخرفة والفراش باللونين الأزرق والأبيض، ويمكن دمج اللون الأزرق المحايد مع الألوان الفاتحة مثل ظلال النوافذ المصنوعة من الخيرزان واللوح الأمامى باللون الكريمى لخلق توازن وشكل رائع.

غرف نوم باللون الأزرق الفاتح
أزرق بسيط

ومن السهل إذا لم يكن الشخص يرغب فى أن يطلى الجدران باللون الأزرق الداكن، فيمكن تطبيقه على النوافذ والستائر، مع مزجه مع لون محايد ليكون في تناسق مناسب، ويمكن إضافة وسائد مخملية زرقاء اللون مطابقة لإضافة لمسة فنية رقيقة لشكل أكثر من أناقة.

ازرق بسيط
غرفة نوم زرقاء وبرتقالى

يمكن تطبيق اللون الأزرق الداكن والبرتقالى للحصول على نظام ألوان ومظهر غاية في الجمال، لغرفة نوم مميزة، واللون الأزرق والبرتقالى ألوان مميزة و، ولا يجب تطبيق ألوان جريئة في نفس المكان أو في نفس الغرفة، لخلق توازن بينهما.

غرفة نوم زرقاء وبرتقالية
غرفة نوم باللون الأبيض والأزرق

يمكن للشخص أن يختار غرفة النوم باللون الأبيض، وأن يضع لمسات بسيطة ورقيقة من اللون الأزرق، ليحافظ على مساحة مضيئة ومتجددة، ويمكن أن يضفى الوسائد النيلية والوسائد المربعة لمسة من الألوان والأنماط، الجديدة، ويمكن إضافة سجاد بلون الأعشاب البحرية لإضفاء لمسة طبيعية للغرفة، ويمكن وضع ثريا بالخرز للغرفة لإعطاء إتساع ومساحة كبيرة وتجذب العين لها نحو السقف.

غرفة نوم زرقاء وبيضاء


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.79 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 57.07 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.92%)]