طريقة عمل الفراخ بعصير البرتقال بخطوات سهلة.. طعم وريحة مميزة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4978 - عددالزوار : 2097777 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4557 - عددالزوار : 1373668 )           »          استحباب الإتيان بأذكار النوم على طهارة ولكن هل من توضأ للنوم ثم انتقض وضوؤه هل تلزمه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          : Writing “Bismillaah ir-Rahmaaan il-raheem” on wedding invitations is permissible (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          هل تقال أذكار النوم والاستيقاظ عند كل نوم واستيقاظ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          فوائد عظيمة في قراءة آية الكرسي والمعوذات قبل النوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          حكم كتابة البسملة فى بطاقات الدعوة، وكيفية كيفية إتلاف ما كتب عليه اسم الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          شرح دعاء "لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين " (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          تعلم أمور الدنيا لا يتنافى مع تعلم الدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          شراء واستخدام صندوق مطليّ بماء الذهب فيه عطور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-03-2023, 02:16 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,240
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الفراخ بعصير البرتقال بخطوات سهلة.. طعم وريحة مميزة

طريقة عمل الفراخ بعصير البرتقال بخطوات سهلة.. طعم وريحة مميزة




إيمان حكيم
الدجاج بالبرتقال


تعتبر الدجاج من أكثر اللحوم التي يمكن تتناولها الأسرة، لذا يستعرض" اليوم السابع" خلال السطور التالية طريقة جديدة ومبتكرة لطهى الدجاج بطعم جديد وجذاب للأطفال والكبار، أيضًا يمكن أن يتم تناولها بأكثر من طريقة فهي متعددة الطرق، لذا يستعرض" اليوم السابع "خلال السطور التالية طريقة عمل الفراخ بعصير البرتقال على طريقة الشيف مي صيام

طريقة عمل الفراخ بالبرتقال

طريقة عمل الفراخ بعصير البرتقال: المكونات:

دجاجة كاملة.
½ كوب من اللبن الرايب.
كوب عصير برتقال.
1بصل قطع.
1بطاطس قطع.
1جزر قطع.
برتقالة سليمة.
ملح.
فلفل اسود.
قرفة.
حبهان مطحون.
ملعقة كبيرة من المستطردة.
طريقة تحضير الفراخ بعصير البرتقال:

في البداية حضري وعاء.
ثم أخلطي اللبن الرايب وعصير البرتقال.
ثم ضعي الملح والفلفل الأسود و الحبهان و القرفة والمستطردة، مع الخلط الجيد.
ثم تبلي الدجاجة جيداً من الداخل والخارج .
ثم قومي بعمل فتحات في الدجاجة بالسكينة حتي تغلغل التتبيلة.
ثم حضري الخضار وقومي بتتبيله من التتبيله التي تم تحضيرها.
تترك الفرخة في التتبيلة لمدة تتراوح لـ 3ساعات.
ثم حضري صينية، وقومي بوضع الخضار المتبل.
توضع الفرخة في منتصف الخضار.
ثم ضعي برتقالة سليمة داخل الفرخة.
ثم إدخاليها فرن ساخن لمدة ساعة ألا ربع وحتي تأخذ اللون الذهبي.
لإضافة لمعان و لون قوي للفرخة يمكن مسح وجه الدجاجة بملعقة عسل نحل قبل إدخالها الفرن.


مكونات الفراخ بالبرتقال



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.49 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.82 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.51%)]