طريقة عمل سلطة الباستا الإيطالية السريعة.. "تقدر تاخدها معاك الشغل" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         البصيرة في زمان الفتن - منهجية رد المتشابهات، وكشف مكائد النفاق، وفقه واجبات المرحلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          سنة الحياة.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          من درر العلامة ابن القيم عن الظلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          آفة الإغراب في العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أسباب البركة في العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5074 - عددالزوار : 2306539 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4658 - عددالزوار : 1588079 )           »          الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 399 - عددالزوار : 47646 )           »          الينبوع الروحي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          الإسلام دين الرحمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 27-02-2023, 04:30 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,989
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل سلطة الباستا الإيطالية السريعة.. "تقدر تاخدها معاك الشغل"

طريقة عمل سلطة الباستا الإيطالية السريعة.. "تقدر تاخدها معاك الشغل"




كتبت حنان طلعت

سلطه الباستا


في الكثير من الأحيان يحتاج الشخص لتناول طعام سريع ومشبع في نفس الوقت، خاصة لأنشغاله في العمل أو لعدم توافر الوقت للشخص، وقد يقوم الشخص بحمل تلك الوصفة للعمل معه..
ومن ضمن تلك الوصفات السهلة هي سلطة الباستا الإيطالية السريعة، المليئة بالألوان الكثيرة وتجعل الطبق مميز، وخاصة الجميع يحب المكرونة بدون شك، ويمكن عمل السلطة خلال حفل شواء أو بعض الحفلات أو حتى لغداء العمل، والتي تكون غنية بجبن البارميزان الشهى، مع الصلصة الحارة، والزيتون الأخضر، لجعل كل قضمة متعة خاصة، ولمعرفةالطريقة، يمكن متابعة التقرير التالى "krollskorner".

سلطة الباستا

المكونات لعمل سلطة الباستا الإيطالية السريعة

المكونات


ألوان مختلفة من الفلفل
2 كوب من طماطم كرزية، مقطعة إلى أنصاف
1 كوب سجق مقلى
1 كوب من موزاريلا
نصف كوب من الزيتون الأخضر
نسف كوب من البصل الأحمر المقطع ناعم
ربع كوب من الباراميزان المبشور
1 كوب من صلصلة إيطالية
بقدونس وريحان للزينة

طبق شهى

طريقة عمل سلطة الباستا الإيطالية السريعة

1 – يحضر قدر كبير من الماء وبه ملح، على النار حتى يغلى ويتم وضع المكرونة فيه، حتى تمام الطهى، من حوالى من 7 إلى 9 دقائق، ثم تصفى مع التأكد من شطفها بالماء البارد بشكل كبير.

المكونات

2 – يحضر وعاء كبير ويتم مزج المكرونة مع كل المكونات الأخرى في الوعاء، مثل البصل والسجق والطماطم والزيتون والباراميزان والصلصة الإيطالية، وتقلب في كل الخليط الذى تم وضعه بها، ومن الأفضل ترك سلطة الباستا الإيطالية، لبعض الوقت في الثلاجة بالتتبيلة حتى تشرب منها وتجعل المذاق أفضل، حتى تمتص كل المكونات والنكهات المختلفة.
3 – وتقدم في طبق للتقديم مع تزيينها ببعض من البقدونس والريحان وتقدم سلطة الباستا الإيطالية السريعة باردة.


قليب المكونات





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.47 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.75 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.94%)]