5 نباتات شتوية لا تحتاج لرعاية كثيرة ويمكن وضعها في غرف النوم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         آبل تختبر قلم Apple Pencil لهاتف iPhone Ultra القابل للطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          **** تحذف إعلانات خادعة على فيسبوك وإنستجرام تنشر برمجيات خبيثة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          إنستجرام يواجه فوضى الذكاء الاصطناعى بخطة جديدة لتقييد الحسابات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          OpenClaw 2.0 يصل بأكبر تحديث فى تاريخ المنصة.. تعرف على أبرز المزايا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          اكتشاف ثغرة خطيرة فى لوحة تحكم cPanel تمنح القراصنة السيطرة الكاملة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          المرأة والأسرة --------- متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 167 - عددالزوار : 125065 )           »          طريقة عمل الأرز بـ3 وصفات مختلفة ترضى جميع الأذواق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          من غرفة النوم إلى المطبخ.. أفضل ألوان تمنح منزلك طاقة إيجابية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          طريقة عمل الكنافة بالكريم كراميل بخطوات سهلة.. تحلية سهلة ومثالية للصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          طريقة عمل الكسكسى المغربى بالخضروات على أصوله فى البيت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-12-2022, 03:21 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 180,857
الدولة : Egypt
افتراضي 5 نباتات شتوية لا تحتاج لرعاية كثيرة ويمكن وضعها في غرف النوم

5 نباتات شتوية لا تحتاج لرعاية كثيرة ويمكن وضعها في غرف النوم



إيمان حكيم

نبات الأفعي


تعتبر النباتات الشتوية من أفضل الطرق البسيطة لتزيين المكان وإضفاء الحيوية عليه وتمنحنا الكثير من الاسترخاء وتساعد في تقليل التوتر والقلق، فالنباتات لديها القدرة على التخلص من الطاقات السلبية، لذا يستعرض "اليوم السابع" خلال السطور التالية أفضل 5 نباتات شتوية يمكن وضعها في غرف النوم وفقًا لما أشار إليها realsimple ولا تحتاج للكثير من الرعاية.
نبات الأوركيد

نبات الأوركيد من النباتات التي لا تحتاج الكثير من الرعاية، والتي يمكن وضعها بداخل غرف النوم تساعد في التي تمتاز بقوة تحملها وتعايشها بداخل الإضاءة المنخفضة، أيضًا تمتاز بشكلها الجمالي الذي يشبه الفراشات وسيقان خضراء، وأيضًا قادرة على تجديد الازدهار بشكل دائم.

نبات الأوركيد

نبات الأفعى

نبات الأفعى من النباتات الشتوية صغيرة الحجم متوسطة الطول، يمكن وضعها في غرف النوم، ويمكن وضعها في أماكن مختلفة بالمنزل لقدرتها على التعايش في الجو المنزلي، تمتاز أيضًا بأوراق تشبه الشفرات، يمكن أن تأتي بأكثر من لون، أيضًا تساعد على تنقية الهواء، وإضافة شكل جمالي وديكور طبيعي للغرفة.

نبات الأفعي

نبات كليفيا

نبات كليفيا من النباتات التي يفضل وضعها في غرفة شديدة البرودة، لا تتعرض للضوء، وتحب أن تظل جافة لا تحتاج إلى الماء بشكل يومي، تمتلك ألوان جذابة مضيئة.

كليفيا

موس تراريوم

هذا النبات من النباتات التي يفضل وضعها في التراريوم الزجاجي، لكي يساعد على الاحتفاظ بالرطوبة، حيث إن نبات الموس من الديكورات التي يمكن وضعها في غرف النوم ولكن يفضل أن تكون الغرفة شديدة البرودة.

موس تراريوم

التين الجيتاري أو فيكس ليراتا

التين الجيتاري أو فيكس ليراتا من النباتات القصيرة التي يمكن استخدامها في تزيين الغرف الخاصة، وأيضًا هي من النباتات التي لا تحتاج إلى رعاية بشكل دائم، لكن يمكن ريها كل أسبوعين.

التين الجيتاري



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.16 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.49 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.46%)]