ما زلت بكرا.. فهل زوجي شاذ؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         جوجل توسّع قدرات Gemini لدعم الطلاب فى الاختبارات التنافسية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          إنستجرام يوسع ضوابط محتوى المراهقين ويشدد القيود لمن هم دون 18 عامًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          رغم التطور: نماذج الذكاء الاصطناعي غير جاهزة للاستخدام الطبى السريرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          إخفاء Copilot من ويندوز 11 خدعة ذكية من مايكروسوفت.. اعرف إزاى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          كيف تسهم الهواتف الذكية فى زيادة سمنة الأطفال؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          هل يؤثر استخدام «عبارات المجاملة» مع ChatGPT فى التغير المناخى؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          كيف تحمى هاتفك من حرارة الصيف؟.. 9 خطوات لتجنب ارتفاع درجة الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          كيف تكتشف الآيفون الأصلى من المقلّد.. خطوات سهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          حماية الخصوصية الرقمية.. كيف تمنع التطبيقات من التجسس على نشاطك بالهاتف؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          نسبة البطارية فى iPhone.. تفصيل بسيط يشعل جدلًا بين المستخدمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى مشكلات وحلول
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى مشكلات وحلول قسم يختص بمعالجة المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 07-10-2022, 09:03 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 177,149
الدولة : Egypt
افتراضي ما زلت بكرا.. فهل زوجي شاذ؟

ما زلت بكرا.. فهل زوجي شاذ؟
أ. أسماء حما


السؤال:

ملخص السؤال:
فتاة متزوجة منذ 3 أشهر وما زالتْ بكرًا، وزوجها لا يقيم معها علاقة جنسية، ويشاهد الأفلام الشاذة.

تفاصيل السؤال:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أنا فتاة في العشرين مِن عُمري، تزوَّجْتُ منذ ثلاثة أشهر، لديَّ مشكلةٌ مع زوجي، وأنا في حيرةٍ مِن أمري، ولا أجد مَن أشكو له همي!


لاحظتُ على زوجي بعض التصرفات والسلوكيات الغريبة، فأنا ما زلتُ بكرًا رغم مرور ثلاثة أشهر على زواجي، فهو عاجز عن إقامة علاقة جنسية معي، كما أنه لا ينجذب إليَّ أو يثار!

يُمارس العادةَ السرية كثيرًا، ويشاهد الأفلام الشاذة!

فما رأيُكم؟ وهل مِن حلٍّ لهذه المشكلة؟

الجواب:


أختي الكريمة، السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أسأل الله أن يصلح حالك.


أختي، البشرُ ليسوا ملائكةً، فمنهم الصالحُ ومنهم غير ذلك، ونحن جسدٌ وروحٌ، فإذا سَيْطَرَ على الإنسان مادةُ الجسد وهي التراب انْحَطَّ إلى مستوى الحيوانات؛ ﴿ إِنْ هُمْ إِلَّا كَالْأَنْعَامِ بَلْ هُمْ أَضَلُّ سَبِيلًا ﴾ [الفرقان: 44]، وإذا سما بالروح الخيرة وَصَل إلى رتبةِ الملائكة، بل تجاوزها أحيانًا، وبما أننا بشرٌ فنحن نُصيب ونخطئ؛ فانظري إلى زوجك على أنه بشرٌ، واجعلي هدَفَك في الفترة القادمة إصلاحه ومساعدته على تجاوُز أزمته التي لا ندري أسبابها، فقد تكون بسبب حادث في الصِّغَر أو رفقة سوء.

ذكريه بأنَّ الله يراه ومُطَّلِعٌ على أفعاله، وأنَّ الحلالَ موجودٌ لديه، فلماذا يلجأ للحرام؟ وهل هو عاجز فعلاً عن القيام بالعلاقة؟

تفنَّني عزيزتي في لفت نظره، وتحبيب نفسك إليه، ولا تكلي أو تَمَلِّي، حاولي إثارتَه بلباسك ومظهرك، وراقبي ردة فعله.

صارحيه وصادقيه، وأعطيه الأمان ليثق بك فيبوح بما في قلبه، وإن كان لا يرغَب في النساء فلماذا تزوَّج؟ وهل يبحث عن حلٍّ لمشكلته؟ أو إنه راضٍ بها؟

إنِ اعترف بخطيئته، وأبدى رغبة في العلاج، فساعديه، واصبري، وأخبريه أنه محل ثقتك، ولا عيب أن يبحثَ الإنسان عن حلٍّ لمشكلته، ومنها مراجعة طبيبٍ نفسيٍّ.

ويمكنك رفعْ أمرِك إلى والدِك، أو كبار العائلة؛ ليُخلِّصوك منه قبل أن تُنْجِبي منه طفلاً، وتتحوَّل حياتك إلى جحيمٍ.


أَصْلَحَ الله حالَك


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.44 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.72 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.94%)]