زهقتى من الدايت.. 6 أفكار سريعة ولذيذة لفطار صحى فى البيت - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تعملها إزاي؟.. كيفية البحث عن الصور من خلال ميزة Ask Photos الجديدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          كيفية إضافة علامة مائية فى صفحة وورد.. خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين iPhone 12 mini و Google Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          كل ما تريد معرفتة عن ميزات إنستجرام الجديدة لتحرير الصور وإنشاء الملصقات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          لو الكمبيوتر بيهنج.. 7 نصائح للتخلص من المشكلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتف Pixel 6a وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كيفية الانضمام إلى اجتماع Microsoft Teams فى خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          تعرف على تحديث جوجل لميزتها المدعومة بالذكاء الاصطناعى Circle to Search (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          تعرف على خاصية "Family Center".. ميزة يوتيوب الجديدة المخصصة للأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          يوتيوب يتيح الآن للآباء مراقبة قنوات أبنائهم المراهقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة > ملتقى الحمية والتغذية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحمية والتغذية قسم يختص بالرجيم وانواعة والاطباق المتنوعة الخاصة بالحمية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-09-2022, 04:52 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,755
الدولة : Egypt
افتراضي زهقتى من الدايت.. 6 أفكار سريعة ولذيذة لفطار صحى فى البيت

زهقتى من الدايت.. 6 أفكار سريعة ولذيذة لفطار صحى فى البيت


كتبت حنان طلعت
اكل صحى


بالتأكيد يوجد أيام يستيقظ البعض متأخر عن العمل في الصباح ولا يجد الوقت لعمل إفطار سريع حتى قبل أن ينزل للعمل، ولكن يجب أن الحرص على تناول طعام صحى، لما له فوائد كثيرة للجسم..
توجد بعض الوصفات التي يمكن من خلالها أعداد إفطار سريع وشهى ولا يأخذ وقت كبير، وفقًا لموقع"greatest".
طماطم مع الريكوتا

هذه الوصفة لذيذة وغنية، يمكن أخذ شطيرة إفطار صيفية، بدلاً من المايونيز، وتوزع مزيج رقيق وغنى من المكسرات والثوم، على خبز كامل الحبوب، ويتم وضع شرائح الطماطم الناضجة في طبقات وتمزج المكونات، ويتم تتبيل الشطيرة ذات الوجه المفتوح بشرائط الريحان والملح والفلفل الأسود الطازج.
الأفوكادو والبيض

يمكن صنع شريحة بيسطة ولذيذة في نفس الوقت، عن طريق تجهيز شريحيتن من خبز الحبوب الكاملة، مع الأفوكادو المهروس ورش الملح الفلفل، ووضع طبقين من البيض المقلى على الجانب للحصول على جرعة صحية من البروتين ووجبة إفطار رائعة.
شريحة زبدة البندق والموز وبذور الشيا

يمكن تجربة هذه الوصفة السريعة والسهلة، عن طريق تجهيز شريحة، ووضع زبدة البندق، والموز المقطع حلقات ورش بذور الشيا على الوجه للحصول على شريحة أكثر من رائعة مليئة بالعناصر الغذائية وخفيفة وصحية.
عصير التوت والزبادى

وهذه الوصفة لعصير مفيد وصحى يمكن تناول في الصباح لمنح الطاقة والأنتعاش، ولا يأخذ سوى 5 دقائق لأعداده، عن طريق وضع الموز والتوت مع الزبادى اليوناني وإضافة السائل الذى يتم اختياره مثل الحليب والعصير وماء جوز الهند أو على حسب الرغبة، ويمكن تجميد تلك الوصفة والحصول عليها بعد الظهر.
إفطار بارفيه

هذه الوصفة من أسهل الوصفات عن طريق، إضافة الفاكهة والزبادى الكلاسيكى، ووضع الطبقات المحبوبة على حسب الرغبة، ويمكن وضع أي نوع فاكهة حسب المتوافر في الموسم.
عصير زبدة الفول السودانى والموز

يمكن مزج الموز المجمد، وزبدة الفول السودانى، وحليب الصويا واللبن اليوناني، وبعض مكعبات الثلج، ويمكن حملها إلى صالة اللألعاب الرياضية، للحصول على بعض الطاقة وفى وقت الظهيرة، ويمكن إضافة بعض الشيكولاتة المفضلة للعصير.

الأفوكادو بالبيض


بارفيه


زبدة البندق والموز


طماطم وريكوتا


عصير التوت والزبادي


عصير زبدة الفول السوداني والموز



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.85 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.45%)]