أفضل 10 ألوان طلاء لغرف الأطفال.. الوردي الناعم والبرتقالي الأبرز - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الاستعراض ودوره في الإعداد الجهادي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          جسور بين الأفكار.. أم أنفاق للاختراق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          {ويقولون طاعة فإذا برزوا من عندك بيت طائفة منهم غير الذي تقول} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »          صدام الحضارات بين زيف الهيمنة الغربية وخلود الرسالة الإسلامية: قراءة فكرية في جذور ال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 89 )           »          إشكالية اختيار الثغر: كيف يجد الشاب المسلم دوره في نصرة دينه؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 879 )           »          التغيير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 834 )           »          كيف أن الأرض فيها فاكهة ونخل ذات أكمام؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 837 )           »          من الانتماء القبلي إلى الانتماء المؤسسي: تحولات الهوية والثقة في المجتمع الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 826 )           »          أساليب الصليبية للغزو الفكري ومناهجنا التعليمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 864 )           »          الهيمنة العلمية والفكرية للإسلام على سائر الأديان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 851 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-08-2022, 03:49 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,612
الدولة : Egypt
افتراضي أفضل 10 ألوان طلاء لغرف الأطفال.. الوردي الناعم والبرتقالي الأبرز

أفضل 10 ألوان طلاء لغرف الأطفال.. الوردي الناعم والبرتقالي الأبرز



إيمان حكيم
ألوان لغرف نوم الأطفال


عند التجهيز لغرف الطفل من المهم أن يكون لدينا فن اختيار لون الطلاء للجدران، وأيضًا مراعاة أن يكون مناسب للمرحلة العمرية ولا بد أن يكون هناك مشاركة وتعاون في اختيار أفضل لون مناسب فهناك العديد من الألوان المسؤولة عن الشعور بالاسترخاء وأخري مسؤولة عن تعزيز الحماس لذا نتناول خلال هذا التقرير أفضل ألوان الطلاء التي يمكن استخدامها في تلوين غرف الأطفال وفقًا لما جاء في موقع housebeautiful للديكور.


اللون البينك

الوردي الناعم:

يعتبر اللون الوردي الناعم من أكثر الألوان الشائعة لطلاء غرف نوم الأطفال ولذا يفضل أن نقوم باختيار قطع منحوتة تناسب طلاء الحائط.
اللون أرجواني:


يمتاز اللون الأرجواني الناعم بالتميز والبهجة ويمكن أن يتشارك مع لون الاخضر النعناعي "مينت جرين" فالأرجواني من الألوان التي تساعد على النمو في حالة إذا كان الطفل في سن عامين.
اللون الأخضر:

اللون الأخضر من الألوان التي تساعد على تحسين الحالة النفسية فهو من أكثر الألوان القادرة على امتصاص الطاقة السلبية لذا يعتبر من أفضل الألوان التي يمكن استخدامها في طلاء الحائط.
اللون الأزرق الرمادي:


الكثيرلا يفضل استخدام اللون الرمادي في غرف الأطفال ولكن المتعة والأناقة في مزجه مع اللون الأزرق فاللون الأزرق الرمادي يعتبر أكثر الألوان جاذبية.
اللون الفيروزي:

يعتبر اللون الفيروزي الغامق من الألوان التي يمكن استخدامها في تلوين غرف الأطفال فاللون الفيروزي من الألوان التي تمتلك القدرة على منحك الحيوية والانتعاش.
اللون البينك:


اللون البينك من الألوان القادرة على إعطاء مساحة للغرفة وأيضًا هو من الألوان الأكثر اشراقا.
اللون الخوخي:


اللون الخوخي من الألوان المفضلة التي يمكن أن تعطينا حالة من الراحة النفسية والمرونة.
اللون الأوف وايت:

يعتبر الأوف وايت خليط من ألوان الأبيض والرمادي الفاتح والفانيليا ويتم استخدامه في تلوين الحائط الخاص بغرفة الأطفال فهو لون بديل الأبيض الصريح.
اللون البرتقالي:


اللون البرتقالي هو خليط مابين الأحمر والأصفر وأيضًا هو من الألوان الأكثر نشاطا وحيوية وحماسا وقادرعلى إعطاء الشعور بالطاقة الإيجابية وتعتبر أفضل اختيار في تلوين غرف الأطفال.
اللون الأحمر:


اللون الأحمر من الألوان النابضة بالحياة والتي يفضل استخدامها في تلوين غرف الأطفال فالأحمر لون قوي يعطي شعور بالأقبال على الحياة

أخضر زاهٍ

ازرق رمادي

أفضل الألوان لطلاء غرف الأطفال

اللون الأحمر

اللون الأرجواني

اللون البرتقالي

اللون البينك

اللون الخوخي

اللون الفيروزي

اللون الوردي الناعم

لون الأوف وايت



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.70 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 51.04 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.16%)]