طريقة عمل بيتزا بالخضروات والحمص أحلى من المحلات.. بدل ماتشترى من بره - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تخريج حديث: من مس ذكره فليتوضأ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 456 )           »          الملامح التربوية المستنبطة من قوله تعالى: {قل إن كنتم تحبون الله فاتبعوني يحببكم الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5342 - عددالزوار : 2737942 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4946 - عددالزوار : 2087576 )           »          طريقة عمل الناجتس بالخضراوات بخطوات سهلة.. بديل صحى يحبه الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 61 )           »          د.سمر أبو الخير تكتب: إجازة صيفية بوعى تربوى لأطفال طيف التوحد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 61 )           »          كيف تجعل طفلك يثق بك ويحكي لك أسراره؟ 7 طرق لبناء الثقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          طريقة عمل مكرونة السى فود بالصلصة بتركات مطاعم وسط البلد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          طريقة عمل جيلى العنب الأحمر.. تحلية بمذاق منعش ولون جذاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          طريقة عمل الحواوشى البلدى.. أكلة شعبية لا تقاوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 55 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-07-2022, 04:19 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 178,102
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل بيتزا بالخضروات والحمص أحلى من المحلات.. بدل ماتشترى من بره

طريقة عمل بيتزا بالخضروات والحمص أحلى من المحلات.. بدل ماتشترى من بره



إيمان حكيم
بيتزا الخضر وات والحمص


تعتبر البيتزا من الأطعمة المفضلة للكثير من الأشخاص بمختلف أعمارهم، وذلك لطعمها اللذيذ، كما تساعد على الشعور بالشبع وسريعة التحضير، لذلك تفضل الكثيرات من النساء تحضيرها في المنزل، ولهذا نستعرض في التقرير، طريقة عمل بيتزا بالخضراوات من خلال اتباع عدة خطوات أشارت إليها الشيف مروة عاطف خلال حديثها مع " اليوم السابع".

طريقة عمل بيتزا بالخضراوات والحمص :


المكونات:


عجينة بيتزا جاهزة.

كوب من الحمص.

كوب من البروكلي.

كوب ونصف من الفلفل الحلو المقطع.

2 كوب من الجبنة المبشورة مثل الجبن الموتزاريلا أو الجبن المتوفر في المنزل.

طريقة تحضير بيتزا بالخضراوات والحمص:


يجب فرد عجينة البيتزا في صينية ثم إضافة الحمص عليها مع إضافة القليل من الفلفل الحلو والبروكلى والجبن المبشورة أو الجبن المتوفر في المطبخ، ثم إدخال الصينية في الفرن لمدة تتراوح من 12 لـ 15 دقيقة، ثم تقطع البيتزا وتقدم لأفراد الأسرة أو الضيوف، مع إضافة الكاتشب والميونيز، ويمكن أن تقدم مع البطاطس والمشروب المفضل لأفراد الأسرة على حسب رغبة كل شخص.

طريقة عمل عصير الليمون نعناع:


المكونات:


تحضير 2 لـ 4 حبات من الليمون.

نصف كوب من السكر على حسب الرغبة.

ملعقة كبيرة من النعناع.

3 أكواب من الماء.

طريقة تحضير عصير الليمون النعناع:


يجب غسل الليمون وتقشيره ثم تحضير 4 أكواب من الماء وإضافتهم فى الخلاط الكهربائي، ثم إضافة السكر على حسب الرغبة وخلطه وتصفية العصير مع إضافة مكعبات الثلج في الأكواب .


بيتزا الخضراوات والحمص


تحضير بيتزا


بيتزا بالخضراوات والحمص

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.48 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.81 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.44%)]