7 ساندويتشات يمكن تناولها على الشاطئ.. نوعى فى الأكل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         نفحات العشر د . أحمد جلال | م . شريف علي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          جامعة العبادات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          رحلة الخليل إبراهيم عليه السلام من العراق إلى الشام ثم مصر والبيت الحرام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          مواسم قد لا تعود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          وأقبلت خير أيام الدنيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          الحج طاعة ونظام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          آداب الأضحية والذبح (word) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          التضحية في سبيل الله: أهمية الأضحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          جوجل تبدأ تحذير مستخدمى أندرويد من التطبيقات التى تستنزف البطارية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          كيفية تمييز الرسائل بنجمة فى تطبيق Google Messages؟.. خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-07-2022, 04:17 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 176,463
الدولة : Egypt
افتراضي 7 ساندويتشات يمكن تناولها على الشاطئ.. نوعى فى الأكل

7 ساندويتشات يمكن تناولها على الشاطئ.. نوعى فى الأكل



سما سعيد
ساندويتش.. صورة توضيحية


مع دخول فصل الصيف يبدأ الكثير في تجهيز والتحضير للسفر لقضاء أجمل الأوقات على الشاطئ للاستمتاع بماء البحر أو حمام السباحة، والمعروف أن السباحة لوقت طويل تتسبب فى الشعور بالجوع، للكبار فما بالك بالأطفال الذين يسبحون ويلعبون ولا يجلسون هادئين للحظات قليلة، لذا يستعرض "اليوم السابع "بعض الافكار البسيطة لـ" ساندويتشات" يمكن تجهيزها لتناولها على الشاطئ بدلاً من شراء وجبات طعام وفقاً لموقع "greatest" كما يلي:

رأب دجاج "تشيكين راب":


لا يحتاج رأب الدجاج إلا لمكونات بسيطة، فقط وهى قطع دجاج صغيرة مع الأفوكادو الكريمي المهروس ناعماً وشرائح ديك الرومى "التركي"، ولفه جيداً في ورق زبدة وورق" الفويل"، ليحافظ عليه لمدة طويلة دون أن يفسد.

سموكي شرائح لحم بارد:


سموكي شرائح لحم بارد مع بيستو الطماطم المجففة، وتتميز هذه "السندويتشات "اللذيذة بالفلفل الحلو المدخن وشرائح اللحم البارد وبيستو الطماطم المجفف، فهو ساندويتش، ويساعد على الشبع والشعور بالطاقة ويمكن تناوله عند الجلوس أمام الشاطئ.

باربيكيو هاواي:


يمكن تناول "ساندويتشات باربيكيو هاواي " وهى عبارة عن شرائح من الأناناس وصلصة الباربيكيو، وإضافة الصوص ثم لفه في ورق الألومنيوم وتغليفه يبعض من المناديل.
ساندويتش بري بروسيوتو:


يمكن تجهيز الخبز الفرنسي الطازج "التوست"، و تقطيعه إلى نصفين، ثم حشوه بالخس والطماطم المجففة والجرجير وشرائح التين المجفف، وشرائح التركي، كما يمكن وضعه في جهاز التوستر ليتمتع بطبقة مقرمشة.

ساندويتش هالبينو بيستو نباتي:


يعتبر "ساندويتش هالبينو بيستو نباتي" من الأكلات الخفيفة التي يمكن تناولها على الشاطئ، كما أن مكوناته سهلة وبسيطة للغاية، حيث يعتمد على القليل من شرائح الفلفل الحار، وبشر الجزر والبيستو الحار، مع جبن كريمي مميز.

فلافل حارة:


الفلافل الحارة يمكن تجهيزها في المنزل بسهولة، من خلال تحضير عجينة الفلافل "الطعمية" الجاهزة وتحميرها على هيئة كرات صغيرة مع الخضراوات المشوية والطماطم المجففة والطحينة وصلصة التزاتزيكي ، و لفه في رقائق ألومنيوم.


ساندويتش زبدة اللوز والموز والفراولة:


ساندويتش زبدة اللوز بزبدة الفول السوداني ومربى الفراولة المحلى بالتمر تعتبر من "الساندويتشات" التي تساعد على الشعور بالشبع ويمد الجسم بالطاقة ويتميز بنكهته اللذيذة، خاصة مع إضافة شرائح الموز.


راب دجاج باربيكيو هاواي


ساندويتش هالبينو بيستو نباتي


سندويتش زبدة اللوز والموز والفراولة


ساندويتش فلافل


ساندويتش بري بروسيوتو



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.59 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.93 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.43%)]