6 أفكار مختلفة لتقديم القهوة.. التمر والمكسرات مناسبة لرمضان - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         باب الموصى له (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          مواضع وأوقات استعمال الطيب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          الدِّين الإبراهيمي بين الحقيقة والضلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 250 - عددالزوار : 108330 )           »          عيادة المريض غير المسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          طريقة عمل الماتشا لاتيه.. مشروب جيل زد المفضل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          4 وصفات دايت من الكوسة والجزر لخسارة الوزن بشكل صحى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          7 علامات لا يجب تجاهلها تدل على المدير التوكسيك.. النقد المستمر الأبرز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          إزاى تبدأوا صفحة جديدة بعد الخلافات الزوجية الكبيرة من غير وجع قديم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          7 حيل ذكية لتوفير وقتك فى المطبخ دون مجهود.. خليكى رايقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          6 طرق سهلة لتنظيف السيراميك فى المنزل بلمعان مثالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-06-2022, 04:25 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 175,162
الدولة : Egypt
افتراضي 6 أفكار مختلفة لتقديم القهوة.. التمر والمكسرات مناسبة لرمضان

6 أفكار مختلفة لتقديم القهوة.. التمر والمكسرات مناسبة لرمضان




سما سعيد

القهوة.. صورة توضيحية


إذا أحببت القهوة فأنت فعلاً واقع في الحب، إذا كان بن فاتح أو غامق أو حتى محوج أو سادة، بارد أو ساخن، فهو مزيج ممتع ورائع ومنعش، خاصة مع أول فنجان للقهوة بعد وجبة الإفطار، لذا يستعرض اليوم السابع مجموعة من الأفكار المختلفة لتقديم القهوة وفقًا لموقع "thespruceeats" كما يلي:
قهوة بالتمر

هذه القهوة المثلجة المحلاة بشكل طبيعي بالتمر ومغطاة بالكريمة المخفوقة السميكة، هي أفضل مشروب صيفي، إنه منعش للغاية ويسهل صنعه في المنزل، لست مضطرًا للذهاب للمقاهي الفاخرة.
قهوة بالمكسرات

يفضل استخدام المكسرات العادية أو المحمصة بدون ملح، فكل ما تحتاجه هو مزج جيد للمكسرات والبن المطحونان وعمل الفنجان الذي يبعث الطاقة لمجرد ذكر اسمه.
القهوة التركي

تتمتع القهوة التركية بسمعة طيبة عن جدارة بسبب مذاقها الرائع، هذه الوصفة الكلاسيكية تشمل الحبهان المطحون، لكن ما يصنع الفارق هو الطحن الدقيق لحبوب القهوة.
فلات وايت اسبرسو

يشبه الفلات وايت اللاتيه من حيث أنه مصنوع من الإسبريسو والحليب الكريمي، ولكن لصنع هذا المشروب الأسترالي العصري، يمكنك مزج رغوة الحليب في القهوة للحصول على تجربة سلسة ومتكاملة، مقابل وضعها في طبقات فوقها.
القهوة الفيتنامي

مزيج رائع من القهوة والحليب المكثف المحلى، على الطريقة الفيتنامية، وهي الحليب المكثف البارد، والذي يعتبر هذا المزيج منعش ولذيذ، مع قليل من الكافيين، مما يجعله طريقة رائعة.
القهوة بالكاجو

هي سهلة وممتعة وتمد الجسم بالطاقة التي يحتاجها للاستمرار في العمل، فهي مزج من القهوة المطحونة والكاجو وعسل النحل، فيجب طحن الكاجو جيدا مع القهوة حتى يصبح المزيج ترابي وعملها بالحليب أو الماء ويمكن أيضا أن تقدم باردة أو ساخنة.

تحضير القهوة



قهوة




© 2016 جميع حقوق النشر محفوظة لليوم السابع و


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.93 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.21 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.96%)]