بهارات المندي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         آفة الصالحين النفسية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          وجاء الشتاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          التحذير من هجر السنن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          دور إمام المسجد في استعادة المسجد لمكانته المنشودة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          خطر العلم مع قلة العمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          (من أحب لقاء الله أحب الله لقاءه ...) رواية ودراية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          عدم مراعاة ترتيب السور في قراءة الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          رسالة من جماعة المسجد لمن لا يشهد صلاة الفجر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          سماتُ الزّبير بن العوّام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          تناسخ الأرواح: تكذيب صريح للقرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة > ملتقى الحمية والتغذية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحمية والتغذية قسم يختص بالرجيم وانواعة والاطباق المتنوعة الخاصة بالحمية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-06-2022, 11:53 AM
زينة76 زينة76 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
مكان الإقامة: lebanon
الجنس :
المشاركات: 30
الدولة : Lebanon
افتراضي بهارات المندي

البهارات والمطيبات اساسية في الاطباق لابراز نكهتها ، فلكل طبق خلطة من البهارات تميزه وتلائمه، المندي هو طبق يمني الاصل طبق تقليدي مشهور يتميز بنكهة مميزة
مكونات بهارات المندي هي :
ربع كوب من ورق الغار المطحون
ربع كوب من الفلفل الاسود المطحون
ربع كوب من القرنفل المطحون
ربع كوب من الهال المطحون
ربع كوب من الزنجبيل المطحون
طريقة التحضير :
نضع ورق الغار ، والفلفل الاسود ، والقرنفل في وعاء ونخلطهم جيداً
نضيف الهال ، والزنجبيل ونخلطهم جيداً ونضع الخليط في برطمان زجاجي ونحفظهم بعيداً عن اشعة الشمس
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.57 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 40.92 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.88%)]