طريقة عمل البان كيك بالشيكولاتة في البيت.. بدل ماتشترى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 38776 )           »          طريقة عمل باستا رقائق البطاطس الحارة بالجبن الكريمي.. وصفة تريندي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          طريقة عمل الهانى كيك بخطوات بسيطة.. لذيذة وأطفالك هيحبوها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          طريقة عمل سلطة الباذنجان المشوي بنكهة تنافس المطاعم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          5 سلوكيات تكشف مستوى رعايتك للطفل ومتابعته.. منها سعادته برؤيتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          سمعتي عن سبا الشعر؟ اعرفي إزاي تعمليه في البيت زي المنتجعات الفاخرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          التشتت المستمر أبرز العلامات.. كيف يؤثر الضغط النفسي على حياتك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          طريقة عمل صدور الدجاج بالريحان مع خضار سوتيه.. وجبة دايت متكاملة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          5 خطوات سهلة تساعد فى التخلص من عادة قضم الأظافر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          طريقة عمل سلطة الكولسلو باحترافية تتفوق على المطاعم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-06-2022, 04:07 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 176,377
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل البان كيك بالشيكولاتة في البيت.. بدل ماتشترى

طريقة عمل البان كيك بالشيكولاتة في البيت.. بدل ماتشترى


كتبت- نورا طارق
بان كيك بالشيكولاتة- أرشيفية



تحرص ربة المنزل خلال فصل الشتاء على تحضير وجبات غذائية تتسم بطعمها اللذيذ وفى نفس الوقت لا تستغرق الكثير من الوقت ويفضلها الكثير من أفراد الأسرة وتساعدهم على الشعور بالدفء خلال ليالى الشتاء الباردة، ولهذا نستعرض في التقرير، طريقة عمل البان كيك بالشيكولاتة، الذى يمكن تحضيره بسهولة داخل المنزل، ويمكن تناوله مع كوب من المشروب الساخن أو عصير فواكه، ويمكن تقديمه أيضاً للضيوف أو يصطحبه أحد أفراد الأسرة عند الذهاب للعمل أو الجامعة، لتناوله كوجبة خفيفة تساعد على الشعور بالشبع.
طريقة عمل البان كيك بالشيكولاتة:



خطوات عمل البان كيك بالشيكولاتة:


تحضير كوب دقيق.تحضير نصف كوب شيكولاتة ساخنة داكنة.تحضير بيضة .تحضير ربع ملعقة صغيرة من الملح.تحضير ملعقة صغيرة من الفانيليا.تحضير 1/3 كوب من مسحوق الكاكاو.تحضير ملعقة بيكنج باودر.
طريقة عمل البان كيك بالشيكولاتة:


- تحضير صاج البان كيك وتسخينه على درجة حرارة متوسطة مع الحرص على دهنه بالزبدة، ثم خلط المكونات من فانيليا وبيض وشيكولاتة السائلة في وعاء، وفقاً لما ذكره موقع " tasty".
- خفق كوب الدقيق والملح وكذلك البيكنج بودر والكاكاو أيضاً في وعاء ثم صنع حفرة في منتصف المكونات، وسكب المكونات التي تم مزجها من شيكولاتة وفانيليا وبيض داخل الحفرة مع استخدام الملعقة لخلطها، ثم ترك المزيج لمدة نصف ساعة.
- سكب ربع كوب من البان كيك على الصاج مع تكرار العملية حسب العديد الذى يمكن أن تستوعبه الصاج، وعندما تبدأ تظهر فقاعات في المزيج يجب استخدام ملعقة مسطحة لقلبه بعد مرور 3 دقائق.
- وفى النهاية يجب وضع البان كيك على طبق حتى يبرد، ثم يزين بالشيكولاتة والمكسرات أو قطع فواكه حسب الرغبة.

البان كيك بالشيكولاتة


بان كيك

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.38 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.67 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.99%)]