يوم البراونيز.. اعرفى ازاى تعملى كيك بالشيكولاتة دايت تدفيكى النهاردة ؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         دور السنة النبوية في وحدة الأمة وتماسكها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الافتراء والبهتان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الشهوات والملذات بين الثواب والحسرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          (المنافقون) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          التأثير المذهل للقرآن على الكفار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          ما يلفظ من قول... إلا لديه رقيب عتيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          نهاية الرحلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          من غشنا فليس منا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          وقفات مع اسم الله العدل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          تبرؤ المتبوعين من أتباعهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة > ملتقى الحمية والتغذية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحمية والتغذية قسم يختص بالرجيم وانواعة والاطباق المتنوعة الخاصة بالحمية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-06-2022, 04:26 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,827
الدولة : Egypt
افتراضي يوم البراونيز.. اعرفى ازاى تعملى كيك بالشيكولاتة دايت تدفيكى النهاردة ؟

يوم البراونيز.. اعرفى ازاى تعملى كيك بالشيكولاتة دايت تدفيكى النهاردة ؟


كتبت- نورا طارق
براونيز- صورة أرشيفية


يشعر الكثير من الأشخاص بالجوع خلال الأيام الباردة، لذلك يبحث عن أسهل الأطعمة التي يمكن تحضيرها في المنزل ولا تستغرق الكثير من الوقت، وتتميز بطعمها اللذيذ وتساعد على الشعور بالشبع لفترة طويلة، ولكن قد يتردد البعض عن تحضير أي صنف خوفاً من زيادة الوزن، أو لاتباعه نظام غذائى لإنقاص الوزن يمنعه من تناول الأطعمة الغنية بالسكر، ولكن توجد بعض الحلوى التي يمكن تحضيرها في المنزل وتساعد على الشعور بالشبع وفى نفس الوقت، تساعد أيضاً في الحفاظ على وزن الجسم، في الشتاء، وبمناسبة يوم البراونيز الوطنى، الموافق 8 ديسمبر، نستعرض في هذا التقرير، طريقة عمل البراونيز الدايت في هذا التقرير.
طريقة عمل البراونيز الدايت:



مكونات البراونيز الدايت


-تحضير بياض بيضة.
-تحضير بيضة.
-قطع من الشيكولاتة الداكنة.
-تحضير كوب من الشوفان المطحون ناعماً.
- تحضير ربع كوب من السكر الدايت.
-تحضير ملعقة فانيلا.
- تحضير مكسرات نية.
-تحضير ملعقة من القهوة الفورية.
- تحضير ربع كوب من الدقيق الأسمر.
-تحضير ملعقة صغيرة من البيكنج باودر.
-تحضير 3 ملاعق من الزيت.
طريقة تحضير البراونيز الدايت:


-يجب تحضير وعاء ووضع البيضة مع بياض البيضة ثم إضافة الفانيلا والسكر، مع خفق المكونات، ثم إضافة البيكنج باودر مع الدقيق الأسمر وإضافة القهوة الفورية في وعاء أخر.يجب إضافة خليط الدقيق في وعاء تدريجياً مع الاستمرار في التقليب للحصول على مزيج متجانس، ثم تحويل المزيج لدوائر ورصها على صينية وتزيينها بالشيكولاتة الداكنة والمكسرات النية، وفقاً لما ذكره موقع " therecipecritic ".
- يجب وضع قطع البراونيز الدايت في صينية مبطنة بورقة الزبدة داخل الفرن، على درجة حرارة 180 درجة مئوية وتركه في الفرن لمدة 10 دقائق ثم إخراج الصينية، وتقديمها لأفراد الأسرة مع مشروب ساخن للشعور بالدفء .

البراونيز الدايت

طريقة البراونيز الدايت

طريقة عمل البراونيز الدايت



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.53 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.85 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.52%)]