صنم العجوة! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         منيو إفطار 20 رمضان.. طريقة عمل صينية الدجاج المحمر مع البطاطس والخضار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          أئمة الهدي | الدكتور رامي عيسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 242 )           »          LinkedIn تحدث قواعد الخصوصية: مايكروسوفت قد تستخدم بياناتك للذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          Perplexity AI تتيح مساعد بريد إلكترونى جديد يحدث ثورة فى إدارة Gmail وOutlook (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          جوجل تضيف مدرب ألعاب بالذكاء الاصطناعى لأندرويد لتقديم نصائح مباشرة داخل اللعبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          جوجل تتيح لمستخدمى أندرويد تعديل الصور عبر الذكاء الاصطناعى بالكتابة أو الصوت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          جوجل تطلق أداة Mixboard AI تتيح لك تحويل الأفكار إلى لوحات بصرية إبداعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          هل قناتك محظورة على يوتيوب؟ المنصة تتيح فرصة لعودتها لكن بشروط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          واتساب يطرح ميزة ترجمة الرسائل داخل التطبيق على هواتف أندرويد وآيفون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          تصاميم جديدة لفأرة الكمبيوتر تنهى إصابات المعصم .. تفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى الحوارات والنقاشات العامة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحوارات والنقاشات العامة قسم يتناول النقاشات العامة الهادفة والبناءة ويعالج المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-03-2022, 11:15 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 173,192
الدولة : Egypt
افتراضي صنم العجوة!

صنم العجوة!






كتبه/ سامح بسيوني


الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد؛

فقد كان مشركو العرب في الجاهلية يصنع أحدهم صنمه من العجوة؛ ليعبده ويدعو الناس لعبادته، فإذا جاع أكله ونسيَ ما كان يدعو الناس إليه مِن تعظيم معبوده!

وما أشبه اليوم بالبارحة!

فقد صارت أصنام العجوة الغربية ومبادئهم الكاذبة وعالمانيتهم البغيضة وليبراليتهم المدعاة تحت أضراس سادتهم وفي أمعاء مفكريهم؛ إذ فجأة مع واقع الحرب "الروسية - الأوكرانية" صارت الرياضة تدخل في السياسة، وصار اقتصاد السوق والبيزنس يختلط بالسياسة، وأصبح احترام الملكية الخاصة في مهب الريح، وصار الدين داخلًا في السياسة، وغير ذلك الكثير والكثير من مظاهر هدمٍ لكلِّ تلك الشعارات الجوفاء التي كانوا يتغنون بها، ويحاولون فرضها بالقوة على الدول العربية والإسلامية حينما يحاول أبناؤها أو بعض حكوماتها التعبير عن مآسي أمتهم المستمرة في فلسطين والعراق وسوريا، وكشمير وبورما والإيجور، وغيرها.

فلقد تناسى القوم كل شعاراتهم الكاذبة طبقًا لعنصريتهم البغيضة ومصالحهم المادية؛ فصادروا ملكية خاصة لرجل أعمال بناءً على جنسيته!

وأخرجوا المنتخب الروسي من تصفيات كأس العالم، وصارت الدعوة واضحة لكل اللاعبين والجماهير في كل ملاعب أوروبا لحمل اللافتات السياسية بعد أن كان هذا من الموبقات المحظورة! وما زال مستمرًا على لاعبي العرب عند التحدث عن فلسطين أو عن إجرام اليهود في القدس الشريف!

وأصبح التحول الجنسي في مهب الريح بعد أن فرضوا على المتحولين من الرجال للنساء البقاء للقتال كرجال، وأمست مباركة القساوسة للمقاتلين واجب الوقت، بل هي عين السياسة!

فسبحان الله!


السياسة أصبحت تدخل في الرياضة وفي البيزنس، وفي الاقتصاد، وفي الملكية الخاصة، وأصبح الدين يدخل في السياسة، وأصبحت حرية نوع الجنس ليست من الحريات.

فيا دعاة المبادئ الغربية الليبرالية المزيفة، كفاكم عبثًا بعقول الأتباع، فأصنام العجوة قد ملأت البطون!



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.67 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.96 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.03%)]