إلى فضيلة الشيخ ـبو البراء ما التفسير - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كيف أصبحت اللغة المحرك الخفى لقرارات الذكاء الاصطناعى؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          ماذا تعنى النقاط الأربع أعلى شاشة iPhone؟.. علامة قد تشير إلى مشكلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          لماذا أثارت الصور الجديدة بالذكاء الاصطناعى من "ميتا" غضب مستخدمى إنستجرام؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ميزة جديدة من جوجل تحول مكالمات Voice إلى ملاحظات ذكية فى ثوانٍ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          كل ما تريد معرفته عن ميزة ميتا المثيرة للجدل لتوليد الصور بالذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          روبوت neo يقترب من أداء الأعمال المنزلية بفضل أيد ذكية تحاكى الإنسان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          جوجل تطور Magic Pointer.. اختصار ذكى لـ Gemini يجعل التفاعل مع المحتوى أسرع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          يوتيوب يطلق ميزة بحث بالذكاء الاصطناعى.. اعثر على الفيديو بمجرد وصف ما تريده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          تحميل مجانا برنامج ذكر الله عند فتح وغلق جهاز الكمبيوتر (اخر مشاركة : igi2000 - عددالردود : 1 - عددالزوار : 4907 )           »          قصص واقعية لنساء خسرن السعادة بحثاً عن الترقية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-04-2007, 02:25 PM
المتفائلة المتفائلة غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 128
الدولة : Palestine
افتراضي إلى فضيلة الشيخ ـبو البراء ما التفسير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رأيت فضيلة الشيخ في منامي

أنني في بيت خالى أنا وأهلي وبنات خالى وكانوا يعدون طعام الغذاء وسمعتهم كأنهم يقولون لا يوجد خبز يكفي وبعدها وجدت نفسي خارج البيت وأركب شيئا كالسيارة الصغيرة ذاهبة إلى المكان الذي يباع فيه الخبز وكلمت بيت خالى لكي أسألهم كم هي الكمية المرادة فردت علي إبنة خالى ولم تفل لى وعندما ألححت عليها كثيرا كلمني خالى وقال لى أن أحضر كيسا أو كيسن لكنني عندما وجدت المال الذي معي رأيته لا يكفى لشراء هذا الخبز فقلت أذهب إلى بيتنا وأحضر المال ثم أذهب إلى مخبز قريب من بيتي وعندما دخلت البيت كنت جائعة فقمت بإخراج خبز من الثلاجة حوالى 5 أرغفة و أخرجت نوع من الجبن لونه أبيض ووضعته على الطاولة فوجدت في بيتنا إحدى صديقاتي فقمت بإعطائها رغيفين لتأكلهم فأكلتهم وقمت بعمل رغيف أو رغفين لى وأكلتهم فما دلالة ذلك في المنام؟؟

وبعدها قمت فعلا بإيصال الخبز لبيت خالى
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.23 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.58 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.73%)]