اعمليه سلطة أو اشربيه عصير.. إزاى تخسى بالخيار بطرق سهلة وبسيطة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         نفحات قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 346 )           »          ثبوت القراءات عن رسول الله وتاريخها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 527 - عددالزوار : 265612 )           »          واتساب يختبر ميزة جديدة تتيح إجراء المكالمات مع أشخاص لا يملكون حسابًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          ChatGPT يتعلم الكتابة بأسلوبك.. لكن بشرط الاطلاع على رسائلك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          كيف تحمي رسائلك؟.. إرشادات لمستخدمى واتساب مع بدء إيقاف التطبيق على الهواتف القديمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          دراسة: الإفراط فى استخدام ChatGPT يرتبط بالكسل الفكرى والعزلة الاجتماعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          هل يطوّر الذكاء الاصطناعى نفسه؟.. خطة OpenAI لباحث علمى مستقل فى 2028 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          خطوات تكشف الصورة المفبركة من الحقيقية.. 10 طرق للتحقق قبل المشاركة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          ويندوز 11 يجهّز مفاجأة للاعبين.. ميزة أمنية جديدة قد تخفض أداء الألعاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة > ملتقى الحمية والتغذية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحمية والتغذية قسم يختص بالرجيم وانواعة والاطباق المتنوعة الخاصة بالحمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-10-2021, 02:42 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 181,028
الدولة : Egypt
افتراضي اعمليه سلطة أو اشربيه عصير.. إزاى تخسى بالخيار بطرق سهلة وبسيطة

اعمليه سلطة أو اشربيه عصير.. إزاى تخسى بالخيار بطرق سهلة وبسيطة


كتبت- نورا طارق
خيار-أرشيفية


يحتوي الخيار على نسبة عالية من الماء وأيضًا كمية سخية من العناصر الغذائية الأساسية، منها فيتامين C و K وخصائص أخرى يمكن أن تساعد في فقدان الوزن، والتخلص من كيلوجرامات الوزن الزائدة من الجسم ، من خلال تناوله مع أطعمة تحتوى على سعرات حرارية منخفضة، ولقد أشار تقرير منشور بموقع "timesofindia.indiatimes"، إلى طرق تناول الخيار لخسارة الوزن الزائد من الجسم.
السعرات الحرارية للخيار

- يحتوي كوب من شرائح الخيار على 14 سعرة حرارية فقط ، وهو ما يمثل أقل من 1 في المائة من السعرات الحرارية اليومية المسموح بها في نظام غذائي لفقدان الوزن، كما يحتوي الخيار متوسط ​​الحجم على 24 سعرة حرارية فقط، لذلك فهو مناسب عند تناوله ضمن نظام غذائى لخسارة الوزن الزائد من الجسم.

خيار
العناصر الغذائية للخيار

- تناول خيار متوسط ​​الحجم غير مقشر يوفر ثلث القيمة اليومية لفيتامين ك ، وهو عنصر غذائي أساسي يلعب دورًا حاسمًا في تخثر الدم ، وتنظيم مستويات الكالسيوم في الدم، كما يوفر متوسط الخيار حوالى 7 في المائة من القيمة اليومية لفيتامين سي، مما يقوى المناعة وغيرها من الفوائد الصحية.

انقاص الوزن بالخيار
سلطة خضراوات

- يفضل تناول الخيار ضمن مكونات سلطة الخضراوات من خلال تقطيعها لشرائح مختلفة، مع الطماطم والخيار والفجل والجزر مع بعض عصير البصل والملح وإضافة شرائح الخيار وأضف أوراق النعناع وأوراق الريحان وبعض الليمون وأوراق السبانخ والفلفل، حيث يساعد الخيار على ترطيب الجسم، والشعور بالشبع لفترة طويلة، مما يساعد على إنقاص الوزن .

سلطة خضروات
مشروب الخيار

- ينصح بعمل مشروب خيار منعش وملئ ، بقطع الخيار المختلفة مع إضافة بعض السبانخ أو اللفت أو الكرفس، بكميات متساوية وتناول المشروب خلال اليوم، ويساعد هذا المشروب على الشعور بالشبع وحرق الدهون بالجسم.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.81 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 57.09 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.93%)]