طريقة عمل شوربة المشروم بأبسط طريقة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أجور وفيرة لأعمال يسيرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          عش مع ربك الوكيل في رحلة مرضك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          فضل الأنصار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الصديق الصالح والصديق السوء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          المبادرة بالصدقة قبل الندم بحلول الأجل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          مايكروسوفت تطلق Agent 365 لمراقبة وكلاء الذكاء الاصطناعى داخل المؤسسات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          كيفية استخدام Nano Banana Pro؟ كل ما تحتاج معرفته عن أحدث أداة لتوليد الصور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          جوجل تكسر احتكار AirDrop: مشاركة الملفات بين أندرويد وآيفون أصبحت ممكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          حتى لو قافل الـgps.. كيف تتتبّعك خرائط جوجل إلى أى مكان؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          OpenAI تُطلق ميزة المحادثات الجماعية فى ChatGPT عالميًا لجميع المستخدمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-08-2021, 11:49 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 174,962
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل شوربة المشروم بأبسط طريقة

طريقة عمل شوربة المشروم بأبسط طريقة




تعتبر الشوربة من الأطباق الرئيسية والمفيدة التي لا يمكن الاستغناء عنها، لكن في كثير من الأحيان ترغب ربة المنزل في التجديد وعمل أصناف مختلفة من الشوربة، وتعد شوربة المشروم واحدة من أشهى أنواع الشورب كما أنها مفيدة جدا، وطريقة عملها نقلا عن موقع" cafedelites" كالآتي:
المكونات:


شوربة المشروم

مشروم طازج أو معلب حسب الرغبة
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون أو زبدة
فص ثوم مهروس.
بصلة كبيرة مفرومة.
مرقة ماجي (مكعبات أو بودرة) أو مرقة دجاج.
رّشة صغيرة فلفل أسود أو أبيض
ملعقتان دقيق.
كوب كريمة.
طريقة التحضير:


شوربة المشروم

سخّني الزيت في قدرعميق على نار متوسطة، أضيفي البصل والثوم، وقلّبي إلى أن يذبل ويصبح لونه ذهبي.
أضيفي المشروم بعد تقطيعه إلى أرباع ، ثمّ انثري عليهما بعض الملح والفلفل، وقلّبي جيداً إلى أن يصبح لون المشروم بني.
أضيفي الدقيق إلى المشروم ويجب أن تكون كميته كافية لتغطية المشروم، ثمّ قلّبي الخليط بعد ذلك أضيفي مرق الدجاج أو مرقة الماجي، وقومي بالتحريك حتّى يغلي، اتركيه يغلي لمدة 10 دقائق على الأاقل على نار متوسطة، واستمري في تحريكه حتىّ لا يلتصق الخليط بالقدر.

شوربة مشروم

بعد أن ترفعي خليط المشروم والمرق عن النار، ضعيه في الخلاط الكهربائي، واخلطيه على سرعة متوسطة حتّى يصبح مرق المشروم ناعما، ثمّ أرجعيه مرةً أخرى إلى النار مع إضافة المزيد من المرق ودعي الشوربة لتغلي لعدة دقائق.
اسكبي الشوربة في طبق التقديم، ثم وزّعي الكريمة
منقول.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.03 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.37 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.55%)]