هذه حقيقة السحر - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 167 - عددالزوار : 116790 )           »          قراءة في الاحتياجات والعوائق.. ماذا تريد المرأة بعد الخمسين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          عالم التقنية والذكاء الاصطناعي.. هل تتغيّر طبيعته أم أدواته فقط؟ الإنسان بعد الذكاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          كبار السِنّ في الإسلام ..كرامة مصونة وخبرة لا يُـستغنى عنها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          في الاختبار الكل ناجح عدا! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الخط الحديدي الحِجازي.. من أعظم المشروعات الوقفية في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          محبة واتباع لا ادّعاء وابتداع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          دراسة تربوية اجتماعية عن دورها في البيت – الخادمة.. الأم البديلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          من مكتبة التراث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 5189 )           »          بين الإعمار والدمار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الرقية الشرعية قسم يختص بالرقية الشرعية والعلاج بكتاب الله والسنة النبوية والأدعية المأثورة فقط

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 30-03-2007, 07:06 AM
خالد باري خالد باري غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
مكان الإقامة: yemen
الجنس :
المشاركات: 14
افتراضي هذه حقيقة السحر

ثبت علميا اليوم ان للانسان هالة كهرومغناطيسية تحيط به وان أي جزء في الإنسان يحمل خصائص ذلك الشخص وله به علاقة واتصال ـ مهما ابتعد ذلك الجزء من الشخص ـ عبر الجاذبية.وأكثر الأعضاء اتصالا وجاذبية للشخص هي الدم والشعر والأظافر وكل ماتعلق به عرق الإنسان فيقوم الساحر بأخذ شئ منها ويخلطها مع بعض النجاسات الشركية أو الحسية كالحيض وغيره فتصل تلك الجاذبية إلى الشخص ملوثة بما خلطها معه الساحر فينجذب معها الشيطان وتبتعد الملائكة من ذلك الشخص لإحاطة النجاسة به
ولذلك ورد في الأثر الأمر بدفن الدماء والأظافر والشعرلئلا يتلاعب به سحرة بني آدم .
أما سحر النبي صلى الله عليه وسلم فقد كان عبر شئ من شعره الطاهر وتم تلويثه بطلع النخل وفيه هرمونات جنسية انجذبت معها الشياطين لأنها لها به اختصاص وابتعدت الملائكة عنه صلى الله عليه وسلم لكن مع ذلك لم تستطع الشياطين اختراق جسده االشريف الطاهر وانما التفت حوله فقط وأثرت في الهالة الكهرومغناطيسية فقط ولذلك سمي سحر تخييل وليس سحر مرض او غيره.هذه هي حقيقةالسحر والله أعلى وأعلم........نقلا عن مخطوط بعنوان ( فتح الرحمن في شفاء القلوب والأبدان)
واسأل الله العلي العظيم بمنه وكرمه أن ينفع بهذه المعلومة كاتبها وقارئها في الدنيا والآخرة
ولئن يسر الله لي فرصة أخري فسوف أنقل لكم ما هي الأعشاب والسر فيها لإبطال هذه الجاذبية الملوثة
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 81.31 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 79.61 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.09%)]