مساعدة طبية عاجلة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كتاب الصيام والحج من الدر المختار وحاشية ابن عابدين (رد المحتار) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 69 - عددالزوار : 60770 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5288 - عددالزوار : 2688461 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4891 - عددالزوار : 2024570 )           »          مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 38818 )           »          طريقة عمل باستا رقائق البطاطس الحارة بالجبن الكريمي.. وصفة تريندي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          طريقة عمل الهانى كيك بخطوات بسيطة.. لذيذة وأطفالك هيحبوها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          طريقة عمل سلطة الباذنجان المشوي بنكهة تنافس المطاعم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          5 سلوكيات تكشف مستوى رعايتك للطفل ومتابعته.. منها سعادته برؤيتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          سمعتي عن سبا الشعر؟ اعرفي إزاي تعمليه في البيت زي المنتجعات الفاخرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          التشتت المستمر أبرز العلامات.. كيف يؤثر الضغط النفسي على حياتك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي > الطب الباطني
التسجيل التعليمـــات التقويم

الطب الباطني قسم يشرف عليه الدكتور احمد محمد باذيب , ليجيب على اسئلتكم واستفساراتكم حول ما يختص بالطب الباطني

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 28-03-2007, 02:59 AM
fakhreddine fakhreddine غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
مكان الإقامة: jadida
الجنس :
المشاركات: 4
الدولة : Morocco
63 63 مساعدة طبية عاجلة

أرحب بالدكتور احمد محمد باذيب والحمد لله على إتاحة هذه الفرصة لي !
استشارة طبية

عندي مشكلة تتمثل في أنني أعاني دائما من ألام في معدة و أمعاء والغازات بالأضافة ألا صداع في الرأس . لكن ما يحيرني أن هده الآلام لا تحتد إلا أدى سافرت أو سافر والدي ( خصوصا في الليل).
و المشكل بدأ مند عام و نصف عندما ذهبت في رحلة أن و أصدقائي كنت حينها أعاني آلام خفيفة لكن بحلول الليل اشتد الألم بشكل مريع ذهبت خلالها عند خالتي لكي أخد من عندها دواء أو تصطحبني للمستشفى .
لكنها لم تساعدني حينها صدمت لأنها كانت هي وحيدة التي أعرفها في هده المدينة و التي يمكنها مساعدتي
فعدت و استحملت هده الآلام حتى الصباح.عندها عدت باكرا إلا مدينتي وأنا أتساءل كيف لم تساعدني خالتي
و أنا في هده الحالة. و منذ ذلك الحين و هده الآلام تلازمني حتى يومنا هذا فلم يبق بمقدوري السفر و المبيت خارج البيت خوفا من أصاب بالمرض و أن أكون وحدي حيت أصبح عندي هادا هاجسا.
المهم لا اعرف ما عندي هل هو مرض عضوي(القولون) أو نفسي أو نتيجة القلق و الخوف( الأعصاب) أو الصدمة التي تعرضت لها.(لأني زرت الطبيب و أعطاني الدواء لكن لم يحدث تغيير في حالتي رغم تتبع نصائحه).
المرجو تشخيص حالتي وكيفية العلاج و الرد علي في أقرب وقت ممكن لأنني ضائع.
و شكرا.
Email : [email protected]
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 64.56 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 62.86 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.64%)]