هل يمكن علاج الادمان فى المنزل؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كثرة الكذب علامة على النفاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 150 )           »          إشكالية النموذج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 212 )           »          المسجد البابري.. قبل أن ينساه المسلمون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 187 )           »          أعمال المستشرقين مصدرا من مصادر المعلومات عن الإسلام والمسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 223 )           »          الحصانة الشرعية وأهميتها في تشكيل الشخصية الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 225 )           »          قواعد في دراسة المنهج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 240 )           »          هجرة العقول الإسلامية ... متى يتوقف النزيف ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 228 )           »          الفكر والتداعيات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 258 )           »          فكر المواجهة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 273 )           »          كروم على أندرويد يحد من إزعاج إشعارات المواقع فى تحديث جديد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 424 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-07-2020, 02:29 PM
NoorAhmed101 NoorAhmed101 غير متصل
Banned
 
تاريخ التسجيل: Jan 2020
مكان الإقامة: egypt
الجنس :
المشاركات: 75
الدولة : Egypt
Icon1 هل يمكن علاج الادمان فى المنزل؟



يبحث الكثير من الأشخاص عن مستشفي علاج ادمان متخصصة فى علاج الادمان والعلاج النفسى فيوجد الكثير ممن وقعو فريسة لتجار المخدرات ففي البداية يبدأ تجار المخدرات بتوزيع العينات المجانية على الأشخاص وهذا باختلاف انواع المخدرات مرة تلو الاخرى وبعد ان يتم إدمان الأشخاص على المخدرات فى الطبيعى يتم بعدها شراء المخدرات من تلقاء النفس فكم من مدمن واقع في إدمان المخدرات حول العالم ويحتاج الى تدخل مساعدة مستشفيات علاج الادمان،ولكن يوجد العديد من الأشخاص الباحثين عن مستشفيات علاج الادمان وسط انتشار الكثير من مستشفيات علاج الادمان يقفو عاجزين عن عدم القدرة على اختيار مستشفى علاج ادمان تناسب حالة من يحتاج الى تدخل علاج الادمان من حيث حالته الجسدية والنفسية ولكن وسط انتشار مستشفيات علاج الادمان نلاحظ ان يوجد الكثير ممن يستغل حالة المدمن الإدمانية ويعلقه بآمال التعافي ولكن فى النهاية كل ماتهتم به هذه الأنواع من مستشفيات علاج الادمان هى الربح المادي فقط.
هل يمكن علاج الادمان فى المنزل؟

يوجد العديد من الأشخاص يقومون بتجارب علاج الادمان المنزلية ومن أشهر التجارب التى يقوم بها الكثيرون من المدمنين هى الاعشاب ولكن هل تحقق علاج الادمان بالاعشاب التعافى من ادمان المخدرات؟يوجد الكثير من الأشخاص يعتقد ان علاج الادمان بالاعشاب هو أقل تكلفة وبديل علاج الادمان داخل إحدى مستشفيات علاج الادمان ولكن لا يؤثر علاج الادمان بالاعشاب على وظائف الجسم بل وانة يسبب تراكم الكثير من الأضرار والتأثيرات السلبية على الصحة الجسدية والنفسية،كما أن لا يقتصر علاج الادمان على الأعراض الانسحابية وآلامها ولكن من العوامل المؤثرة فى علاج الادمان هو العلاج النفسى والسلوكى داخل مستشفيات علاج ادمان اى ان يجب ان يكون على العلاج النفسى تحت اشراف اطباء علاج الادمان وكلما طالت فترة علاج الادمان النفسى كلما كانت فرصة الرجوع الى تعاطى المخدرات أقل، ومن الأعشاب التي يتم استخدامها.
عشبة القرطوم:-
وهى أحد النباتات المستخدمة فى علاج الادمان بالاعشاب وتعمل على استرخاء عضلات الجسم ويقومون باستخدامها الكثير ممن يتعاطون الأفيونات.
الكاموميل:-

يستخدم الكاموميل او يطلق علية اسم اخر وهو البابونج لتقليل نسبة تعاطى المخدر وعدم شعور المدمن بالارق والغثيان ويعمل على تقليل آلام الأعراض الانسحابية.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 53.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 51.83 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (3.16%)]