من النهاردة محدش هيقولها لأ.. اعرفى إزاى تعملى "الكوسة المطبوخة" بطريقة مختلفة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4902 - عددالزوار : 2047411 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5302 - عددالزوار : 2698756 )           »          أدوات جديدة يطلقها فيسبوك لحماية صناع المحتوى من الانتحال وسرقة الفيديوهات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          كيف تطورت قدرات الذكاء الاصطناعي التوليدي من النصوص إلى صناعة الفيديو؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          هل غرفتك آمنة؟.. دليلك لكشف كاميرات المراقبة فى الفنادق خلال سفرك فى العيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          رحلة تطور منافذ شحن iPhone.. من 30-Pin إلى USB-C (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          دليلك الكامل لتفعيل الرقابة الأبوية على هاتف طفلك بسهولة وأمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          جوجل تحصن متصفح كروم ضد تهديدات الحوسبة الكمية المستقبلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          جوجل تطلق تحديثات ثورية في أستوديو الذكاء الاصطناعي لمنافسة أنثروبيك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          خزائن الأمان الرقمية.. كيف تدير عشرات الحسابات بكلمة مرور واحدة فقط؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-06-2020, 03:45 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 176,789
الدولة : Egypt
افتراضي من النهاردة محدش هيقولها لأ.. اعرفى إزاى تعملى "الكوسة المطبوخة" بطريقة مختلفة

من النهاردة محدش هيقولها لأ.. اعرفى إزاى تعملى "الكوسة المطبوخة" بطريقة مختلفة



كتبت سلمى الدمرداش


كوسة بالجبنة




فى قاموس الأكل المصرى توجد بعض الأكلات لا محل لها من الإعراب، فدائمًا ما توضع فى محل سد الخانة لا يشعر أحد بغيابها بقدر ما ينزعجون من وجودها، ومن أبرز هذه الأكلات "الكوسة، السبانخ" فدائمًا ما يقابل الأبناء خبر تحضير الأمهات لطبق الكوسة على الغداء بكلمات مثل "يييييى" و"مبنحبهاش" و"إيه الكوسة دى"، وتعبيرات من هذا القبيل ذلك على الرغم من أن الكوسة تحتوى على قيمة غذائية عالية جدًا، ولها فوائد عديدة للأطفال والكبار.
لذلك قدمت الشيف سالى سليمان وصفة جديدة لعمل الكوسة المطبوخة بطريقة شهية ومختلفة، يمكن أن يتقبلها أبنائك وهى "الكوسة المطبوخة بالجبنة الموتزريلا".
أولًا المكونات:

كوسة مطبوخة بالطريقة العادية
لحمة معصجة
جبن موتزريلا
زعتر
كريمة طهى

كوسة


ثانيًا طريقة تحضير الكوسة المطبوخة بالجبن الموتزريلا:

1- قومى بطهو الكوسة مطبوخة بالطريقةا لعادية من خلال، تحمير البصل فى ملعقة من السمن وإضافة عصير الطماطم والملح والفلفل إلى تقترب من النضج "تتسبك"، وضيفى لها حلقات الكوسة وقليل من النعناع الجاف المفروك والثوم المفروم، وانتظرى حتى تنضج تمامًا.
2- ضيفى اللحمة المعصجة والزعتر إلى الكوسة المطبوخة وقلبى جيدًا.
3- الآن يمكنك إضافة كريمة الطهى إلى الكوسة واللحمة، واتكريها تأخذ غلوة.
4- ضعيها فى قالب أو صينية ثم ضعى عليها كمية مناسبة من الجبنة الموتزريلا، وأدخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية، حتى تتجانس المكونات معًا وتحصلين على لون ذهبى محمر للوجه.
5- قدميها لأبنائك مع الأرز البيض.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.59 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.87 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.93%)]