كانوا معنا شهر رمضان الماضي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         من مائدة الصحابة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 1545 )           »          مواقيت الصلوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 102 )           »          من مائدة السيرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 5032 )           »          حديث: إن امرأتي لا ترد يد لامس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          لا تذم الدنيا بإطلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          "اذهب واحتطب" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4993 - عددالزوار : 2113084 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4573 - عددالزوار : 1391012 )           »          حكم الإشتراك فى صفح على النت فيها أخطاء شرعية ،التعليق على صفحة فيها منكرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 61 )           »          حكم زيارة القبور للنساء والفتيات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 31-05-2020, 10:12 PM
محب الجنان محب الجنان غير متصل
Banned
 
تاريخ التسجيل: May 2010
مكان الإقامة: مسقط
الجنس :
المشاركات: 72
الدولة : Oman
افتراضي كانوا معنا شهر رمضان الماضي

كانوا معنا رمضان الماضي..!

نعم كانوا معنا شهر رمضان الماضي، والآن هم تحت التراب، قد رحلوا من هذه الدنيا، هل كانوا يستشعرون أنهم سيرحلون من هذه الدنيا ويهجم عليهم هادم اللذات، وأنهم لن يدركوا صيام هذا الشهر الفضيل.

إنها هجمة الموت أسرع

يا ترى هل سندرك نحن رمضان القادم؟؟ فربما يهجم علينا الموت كما هجم على من قبل لنا ثم نرى أنفسنا تحت أطباق الثرى.

إنها والله فرصة الآن
فروحك في جسدك

فشد الهمة في عمل الطاعات، , والمسابقة إلى الجنان، وترك المحرمات والمنهيات، إنها أيام قليلة ثم سترحل عنا ، فطوبى لمن اجتهد فـي هذا الشهر الفضيل.

اجتهد فـي قراءة القرآن وكثرة الاستغفار والدعاء، وفـي إقامة الصلاة مع الجماعة وفي التصدق والإنفاق وفي صنائع المعروف وفعل الخير والإحسان إلى الناس والحيوانات.

إنه فرصة – والله - لمن سقط في المحرمات والمنهيات ، بأن يتدارك الواحد نفسه ويتوب إلى الله عز وجل ويقبل على الطاعات والخيرات، فرصة لمن ابتلت بزوج مقصر أو زوج ابتلى بزوجة مقصرة بأن يلجآن إلى الله عز وجل بكثرة الدعاء وخاصة في السجود وفي الثلث الأخير من الليل، فربما تستجاب الدعوات وتتحقق الأمنيات.

وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

من موقع
https://nnkh.yoo7.com/t47-topic
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.25 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.60 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.81%)]