لمذاق أحلى من المطاعم.. قدمى السمك المشوى بتتبيلة جديدة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 131 - عددالزوار : 73203 )           »          (موقعة الزلاقة) إنقاذ دولة الإسلام في الأندلس خلفيات وأسباب وتوابع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 17 )           »          قضية التوحيد بين الثوابت والمتغيرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          قضايا دعوية معاصرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 359 )           »          الإمام البويطي (حياته وفقهه وصبره وثباته) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الدعاة في مواجهة مشاريع تقسيم الأمة الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          (ولا تهنوا في ابتغاء القوم) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          مرجعية الحضارة الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الأقوال والأفعال فرع على أصل هو العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          مواقف الغرب من الحضارة الإسلامية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 20-04-2020, 04:42 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 166,100
الدولة : Egypt
افتراضي لمذاق أحلى من المطاعم.. قدمى السمك المشوى بتتبيلة جديدة

لمذاق أحلى من المطاعم.. قدمى السمك المشوى بتتبيلة جديدة



كتبت أمنية فايد


سمك مشوى



تتعدد طرق تحضير الأسماك وتظهر كل يوم طريقة جديدة وتوابل مختلفة لتجديد مذاق السمك حتى يتناوله الجميع بمذاق فريد من نوعه، ويستفاد من فوائده المتعددة، وتقدم الشيف إلهام محمد طريقة عمل فيليه السمك المشوى بالتوابل الحارة الجديدة.


مقادير فيليه السمك المشوى بالتوابل الحارة الجديدة:


نصف كوب عصير ليمون
نصف معلقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة بهرات سمك
ملعقة كبيرة كمون مطحون
نص كوب كزبرة مفرومة
كوب بقدونس مفروم
واحد فلفل أخضر حار
5 فصوص ثوم
كيلو ونصف سمك فيليه
ملح، 2 ملعقة كبيرة سماق
فنجان زيت زيتون
بطاطس مقطعه شرائح

طريقة تحضير فيليه السمك المشوى بالتوابل الحارة الجديدة:


ينظف السمك بالماء والدقيق والقليل من الخل، يفرم الفلفل الحار والثوم ويضاف إليهما البقدونس والكزبرة الناعمة، بهار السمك، الكمون، عصير الليمون، الملح، زيت الزيتون، الفلفل الأسود والسماق.

يتبل السمك بالخلطة السابقة ونتركه فيها لمدة ساعة، نضع البطاطس المقطعة فى صينية الفرن، ونضع عليها شرائح السمك ونغطيه بورق القصدير، ليدخل الصينية على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة ساعة وعندما يصل إلى مرحلة النضج يرفع ورق القصدير ونترك السمك ليحمر وجه قليلا، ويقدم مع السلطات.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.40 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.69 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.10%)]