العلاقة والخلوة المحرمة .. - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إصلاح النفس والاستقامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          العمل بالعلم هو ثمرة العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          هَمَسات .. في كلمات ... (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 38 - عددالزوار : 22361 )           »          صوم من نهاه الطبيب عن الصوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          مستقبل المرحلة الثانية من خطة ترامب لغزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          فضل إطعام الطعام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          خطر العجب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          دعاء الفراش (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الفراغ الفكري باب الإلحاد الرئيسي ! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          سنن المطر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأمومة والطفل
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الأمومة والطفل يختص بكل ما يفيد الطفل وبتوعية الام وتثقيفها صحياً وتعليمياً ودينياً

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-12-2019, 05:25 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 168,027
الدولة : Egypt
افتراضي العلاقة والخلوة المحرمة ..

العلاقة والخلوة المحرمة ..
أحمد الشاوي

السؤال

أنا آنسة وطالبة في الجامعة وفي ظل الاختلاط شعرت في داخلي بمشاعر حب تجاه أحد زملائي وذلك لأنه إنسان مؤدب ومتدين وأشعر أنه يبادلني نفس الشعور لم نتصارح بهذا كل الذي بيننا هو كلام في الدراسة فقط ولكنه كثير النظر إلي أما أنا فأحاول الامتناع عن هذا فما رأيكم جزاكم الله كل خير .

الجواب

الإنسان بطبعه ميال إلى الجنس الأخر ، والزواج أمر شرعي ، والطريق إليه يكون بالطرق المشروعة لا أنصحك بالحديث مع الرجل حتى في الأمور الدراسية فإن الشيطان يجري من ابن آدم مجرى الدم والنظر هو أول خطوات الفاحشة .
نظرة فابتسامة فسلام فكلام فموعد فلقاء
إذا كان لديك رغبة في الزواج من هذا الرجل فيمكن تبلغه وهذا الشعور ، وإن كان لديه رغبة تقدم إليك عن طريق أهلك ، ولا داعي للقاءات والحوارات المفتعلة لإبداء مشاعر الحب بين الطرفين ، أنت رأيته وهو قد رآك ، فإن أحبك تقدم إليك ، احذري من الخلوة ، فما خلا رجل بامرأة إلا كان الشيطان ثالثهما .





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.11 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.44 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.70%)]