الذ هريسه عملتها ودقتها بحياتي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التثبّت خُلُقُ العقلاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          أهمية الزمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ما يطيقه البشر وما لا يطيقونه من التكليف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          هل الكلب طاهر أم نجس؟ دراسة فقهية موجزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الخطاب القرآني في الإنصاف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          "اليد العليا خير من اليد السفلى" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          كم من ضاحكٍ اليوم صار حديثَ قبرٍ غدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          الدعاء في السجود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          كيف تنحني لتعلو؟ لأنك في حضرة العظيم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 385 - عددالزوار : 47330 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 15-02-2007, 04:05 PM
zeinab zeinab غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مكان الإقامة: australia
الجنس :
المشاركات: 192
افتراضي الذ هريسه عملتها ودقتها بحياتي

مكونات:
1 بيضه
1كوب سميد خشن
1كوب طحين
1كوب سكر
1كوب جوز الهند
نصف كوب زبت نباتي
3ملاعق بيكن باودر
1ملعقه كربونه
5ملاعق كبار لبن
لوز للتزين

مقادير القطر:
4كوب سكر
2كوب ماء
ملعقة لمون
ماء زهر

الطريقه:
يوضع السميد والطحين و جوز الهند و السكرو البيكن باودر في وعاء ويخلط جيدا وبعدها يضاف البيض والزيت ويعجن حتى يصبح كفتات الخبز ثم تضعي اللبن في صحن ويضاف اليه الكربونه ويخلط جيدا حتى يصبح كثيف ويضاف الى العجينه وتعجن جيدا وان كانت لسه نوعا ما ناشفه العجينه بامكانك اضافة القليل من الحليب للتمربق بعدين تفرديها بصينيه المنيوم او حديد
وتقطعيها الى مستطيلات صغيره وتزينيها باللوز وتوضع بفرن حرارته 160 لمدة نصف ساعه وعند احمرار الاطراف بجب ان تحمري الوجه وبعد اخراجها
من الفرن اعيدي تقطبعها واسكبي الفطر فوقها حتى تتشربه تماما{كمية القطر حسب اللذوق}

ملاحظه:
يجب ان يكون القطر بارد عند سكبه حال خروج الصينيه من الفرن

وصحتين والف هنا ولا تنسو بدي ياكم كلكم تجربوها عشان تدعولي بالمغفره والخلف الصالح ان شاء الله وبدي اشوف ردكم
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
**قطع سجاد تحفة للديكور**تحياتى قطرات الندى ملتقى الاثاث والديكور 24 10-08-2007 01:49 PM
يوم مميز بحياتي......... صفاء الروح من بوح قلمي 7 10-01-2007 07:10 PM
لا تفوتكم صورة الملا عمر ولكم تحياتي d.def ملتقى الصور والخلفيات والتواقيع 1 18-08-2006 03:56 AM
اغرب طريقة غش بالامتحانات شفتا بحياتي AMMAR_ALMSRI الملتقى الترفيهي 8 01-05-2006 03:36 PM
تحياتى وتقديرى للاخ / ابو ايه sari jed اطلب انشودتك المفضلة 2 07-12-2005 01:51 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 60.06 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 58.28 كيلو بايت... تم توفير 1.78 كيلو بايت...بمعدل (2.96%)]