برج اليوم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سنة الجمعة البعدية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          (تبنا ولسنا تائبين) تبيان حالهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          من أقوال السلف الصالح في المراقبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          حسن الخلق ستر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5306 - عددالزوار : 2704378 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4907 - عددالزوار : 2053049 )           »          كتاب الصيام والحج من الدر المختار وحاشية ابن عابدين (رد المحتار) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 79 - عددالزوار : 61902 )           »          خلاف الفقهاء في حكم ينتقض الوضوء بالنوم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »          ميزة جديدة من جوجل لحل مشاكل البلوتوث فى هواتف بيكسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »          آبل تؤكد: ميزة وضع الإغلاق تحصن أجهزتها ضد أخطر برامج التجسس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 54 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-09-2019, 04:45 PM
هالة صبحي هالة صبحي غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2019
مكان الإقامة: الرياض
الجنس :
المشاركات: 336
افتراضي برج اليوم

برج اليوم

أقسام الأبراج
الأبراج الناريّة: الأبراج التي تنتمي لها هي الأسد، والقوس، والحمل، ومن صفات هذه الأبراج هي المثالية والإتقان، ويتمتّعون بكونهم شخصيّة محبوبة بين الناس، ولأنّهم ناريون فهم من الأشخاص السريعة الغضب ولكن يهدؤون بسرعة، ويمكن أن تنحصر الهوايات الخاصة بهم بالطبخ وغيرها.
الأبراج الترابيّة: يدخل ضمنها برج الجدي، والثور، والعذراء، ويتمتّع أصحاب هذه الأبراج بحبهم للأفكار المبتكرة والجديدة، ورغم أنّهم بطيئون إلّا أنّهم يتحلون بالصبر والثقة، كما يتميّزون بالاستقامة وإتقان العمل والشهامة، وأكثر المهن التي يفضّلونها هي التجارة أو كل ما يتعلق بالأرض كالزراعة مثلاً.
الأبراج الهوائيّة: هي أبراج الدلو، والجوزاء، والميزان، يتصفون بالهدوء واللطف وإنجاز العمل في أوقاتها، يمكن اعتبارهم من الأشخاص المثقفين، حيث يقضون معظم أوقاتهم في قراءة الكتب، كما أنّهم بارعون في العمل الميداني.
الأبراج المائيّة: تتضمن برج الحوت، والسرطان، والعقرب، يمكن اعتبارهم من الأشخاص الأكثر عاطفة ورومانسية على الإطلاق، حيث تعتبر المشاعر الحساسة هي المسيطرة على ما يبدر منهم من تصرفات، ولكن غالباً ما يميلون لنقد الآخرين وحبهم الشديد لذاتهم.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.00 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.34 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.85%)]