كيفية صلاة الاستخارة ؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         لا يزال لسانك رطبًا بذكر الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          حسن الخاتمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          شكوى الجمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          التحذير من فتنة الابتداع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          عزة المؤمن في مظهره (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          دور الخطيب في تعزيز الأمن الفكري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          الحث على الصدق والتحذير من الكذب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 461 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 522 - عددالزوار : 258927 )           »          عاقبة البغي ونقض العهود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1139 )           »          نبوءة إلهية وكلمة نبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1127 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-09-2019, 07:14 PM
didiomar didiomar غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 23
الدولة : Egypt
افتراضي كيفية صلاة الاستخارة ؟

دعاء الاستخارة أو صلاة الاستخارة من الصلوات التي تهم العديد من الناس والسبب في ذلك هو ما تجلبه تلك الصلاة – بفضل الله – من راحة لمن يؤديها من المسلمين، ومفعولها السحري في تيسير أمور المسلمين وتسهيل حياتهم، ففي أوقات كثيرة يكون العبد حائرا في أمور كثيرة في حياته، ولا يجد دائما الإجابات التي ترضيه من الناس ولذلك يتجه إلى ربه داعيا إياه أن يوفقه في أمره ويهديه إلى الطريق الصحيح.
كيفية صلاة الاستخارة ؟
- الإحسان في الوضوء.
- يصلي المسلم ركعتين من غير الفريضة.
- يقرأ في الركعة الأولى سورة «الكافرون».
- يقرأ في الركعة الثانية سورة «الإخلاص».
- بعد الفراغ من الركعتين يتلو الدعاء الوارد في السنة بعد الصلاة على النبي.
صيغة دعاء الاستخارة « اللهم إني أستخيرك بعلمك، وأستقدرك بقدرتك، وأسألك من فضلك العظيم، فإنك تقدر ولا أقدر، وتعلم ولا أعلم، وأنت علام الغيوب، اللهم إن كنت تعلم أن هذا الأمر - ويسمي حاجته - خير لي في ديني ومعاشي وعاقبة أمري فاقدره لي ، ويسره لي، ثم بارك لي فيه، وإن كنت تعلم أن هذا الأمر شر لي في ديني ومعاشي وعاقبة أمري عاجله وآجله فاصرفه عني واصرفني عنه، واقدر لي الخير حيث كان ثم أرضني به».

مواضيع اخري قد تهمك تصاميم زها حديد اشهر مصممة ازياء
اسهل طرق تعلم جدول الضرب
رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
جدول الضرب, دعاء الاستخارة, زها حديد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.44 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.71 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (3.18%)]