طريقة عمل الكبسة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 163 - عددالزوار : 16274 )           »          الحكمـة ضالـة المؤمن ***متجددة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 140 - عددالزوار : 90052 )           »          بنو قينقاع وبنو صهيون والمرأة المسلمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          اسم الله (الطيب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          الذل لا يرتفع إلا بالعودة إلى الدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          عموم رسالة النبي محمد صلى الله عليه وسلم لجميع الخلق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          المعينات الذاتية على العبادة ومعوقاتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          الطرق الصحية للتعامل مع الأطعمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 52 - عددالزوار : 27466 )           »          أولادنا وأخطاؤنا التربوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-09-2019, 01:52 PM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي طريقة عمل الكبسة

تُعتبُر طريقة عمل الكبسة الدجاج من الأطباق المشهورة في دول الخليج العربي خاصّةً في المملكة العربية السعودية؛ حيث تعدّ الطبق الشعبي الرئيسي فيها، غالباً ما يتمّ تقديمها في المناسبات العامّة والخاصة، كما أنها مشهورة في الأردن وسوريا. تتكوّن الكبسة من الدّجاج والأرز (الشعلان أو البسمتي) ذي الحبّة الطويلة بالإضافة الى البهارات، وتُقدّم مع السّلطة والّلبن
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.48 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 40.82 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.89%)]