طريقة عمل البراونيز - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 105 - عددالزوار : 15951 )           »          العبرة من الحوادث وسرعة الفناء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الجريمة وطرق علاجها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          فاحشة قوم لوط عليه السلام (6) التحول الجنسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          ورزق ربك خير وأبقى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          ارحموا الأبناء أيها الآباء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          السوق بين ضوابط الشرع ومزالق الواقع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          فوائد من توبة سليمان الأواب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          حياة مؤجلة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          زكاة الجاه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 27-08-2019, 09:10 AM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي طريقة عمل البراونيز

مدة التحضير: 5 دقائق مدة الطهي : 25 دقيقة الكمية : 6 - 8 أشخاص المستوى : سهل طبقة البراونيز طريقة عمل البراونيز أصبع زبدة 100 غرام. كوب ونصف سكر. بيضتان. نصف كوب شوكولاتة مذوبة. ملعقة صغيرة بيكنج باودر. ربع كوب كاكاو. ملعقة صغيرة فانيلا سائلة. لوز مجروش. طريقة تحضير طبقة البراونيز سخني الفرن حتى حرارة 180 درجة مئويّة. ادهني قالب الكيك المستطيل بالزبدة، ثم رشّي القليل من الدقيق مع الحرص على التخلص من الدقيق الزائد من القالب. أخفقي الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي وعلى سرعة متوسطة، حتى تتشكّل الكريمة. ابدئي بإضافة البيض واحدةً تلو الأخرى، ثم أضيفي الشكولاتة مع الاستمرار في الخفق والتحريك حتى تتجانس المكونات. أخلطي الدقيق، والكاكاو، والبيكنج باودرمع الفانيليا، ثم ابدئي بإضافته تدريجيّاُ لخليط الزبدة، وبعد ذلك أضيفي اللوز المجروش مع التقليب المستمر، حتى تتجانس المكونات. صبّي الخليط في القالب وساويه بالسطح.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.91 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.21 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.41%)]