شامبو نيزورال - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 24588 )           »          من نعيم النساء في الجنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 3216 )           »          المرأة الواعية.. حين تتحول الكلمة إلى أثر والعمل إلى رسالة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 84 )           »          عفوا: سعادتك تم اختراقها وسرقتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 77 )           »          مع آي التنزيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 108 )           »          فضل الصديقية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 110 )           »          فقه الأولويات وأثره في الدعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 116 )           »          المتمسلمون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 124 )           »          الحركات النسوية الغربية ومعركة التحيز اللغوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 128 )           »          رد القول بأن الإسلام وسط بين الرأسمالية والاشتراكية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 158 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 10-08-2019, 11:37 PM
hamdy98 hamdy98 غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jun 2019
مكان الإقامة: القاهرة
الجنس :
المشاركات: 231
الدولة : Egypt
73 73 شامبو نيزورال

شامبو نيزورال أحد الشامبوهات الطبية التي يتم إستخدامها في علاج قشرة الشعر وأيضاً يتم إستخدامه كعلاج وقائي من أجل الوقاية من الإصابة بقشرة الشعر التي يعاني منها الكثير من الرجال والنساء ويعمل الشامبو أيضاً علي علاج إلتهابات الجلد الدهنية.
فطريقة عمل شامبو نيزورال تكون معتمدة علي تثبيط السيتوكروم الفطري بي-450 الذي يقوم بمنع تحول بعض الستيرول في خلايا الخميرة وخلايا الفطر بالإضافة إلى تأثيره على صحة فروة الرأس.
طريقة الإستخدام:
يتم غسيل المنطقة المصابة في فروة الرأس بمقدار من الشامبو يتم تركه لمدة من 5إلى 10دقائق قبل أن يتم شطفه.
ويبدء الشامبو في عمله وذلك عن طريق انتقاء العمل على الخمائر والفطريات مكفولة بقدرة نيزورال الخاصة على تثبيط التخليق الحيوي للارجوستيرول، فهي تعتمد على الخمائر والفطريات بشكل كبير فهي تقوم على التخليق الحيوي لكي يضمن النفاذية الطبيعية لجدار الخلايا الخاصة بهم.
دواعي الإستعمال:
علاج التينيا المبرقشة:
ويتم إستخدامه في هذه الحالة مرة واحدة.
علاج تينيا الرأس:
في هذه الحالة يتم إستخدامه من 2 إلى 4 أسابيع مرتين أسبوعياً.
إلتهاب الجلد الدهني:
يُستخدم مرة واحدة في الأسبوع أو مرتين.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.86 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.17 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (3.33%)]