في ريعان شبابه يتزوج امرأة في 104 من عمرها (صورة) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5248 - عددالزوار : 2623159 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4846 - عددالزوار : 1951941 )           »          كتاب الصيام والحج من الدر المختار وحاشية ابن عابدين (رد المحتار) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 43 - عددالزوار : 34568 )           »          وصفات طبيعية لتعطير المنزل تمنحك أجواء منعشة تدوم طويلاً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 66 )           »          7 نصائح لحماية طفلك من المحتوى العنيف على السوشيال ميديا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          طريقة عمل حلويات خفيفة ومنعشة بعد أكلة الرنجة والفسيخ فى شم النسيم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »          5 مهارات تجعلك شخصًا يصعب خداعه.. اتكلم أقل واسأل أكثر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 59 )           »          وصفات طبيعية لعلاج مشكلة المسام الواسعة.. بخطوات سهلة وفعالة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 63 )           »          د. سمر أبو الخير تكتب: كيف تتعامل الأسرة مع طفل التوحد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 64 )           »          طريقة عمل سلطة الباذنجان بنكهة غنية ولمسة منزلية دافئة.. خطواتها سهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصور والغرائب والقصص > ملتقى غرائب وعجائب العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى غرائب وعجائب العالم قسم يختص بالموضوعات والصور الغريبة والمميزة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-01-2007, 08:50 AM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
افتراضي في ريعان شبابه يتزوج امرأة في 104 من عمرها (صورة)

ذكرت تقارير إخبارية أن رجلا ماليزيا (33 عاما) تزوج من امرأة عمرها 104 أعوام , تقول إنها تزوجت 20 مرة من قبل . وقال العريس محمد نور تشي موسى إن زواجه من عروسه ووك كوندور في فبراير الماضي في ولاية تيرينجانو شمالي البلاد كان نتيجة احترام واهتمام متبادلين مشيرا إلى أن هذه أول زيجة له.

وأضاف محمد أن علاقته بالعروس بدأت كعلاقة صداقة وشعور بالعطف من جانبه تجاهها حيث أنها بلا أطفال وتعيش وحيدة لكن هذه العلاقة سرعان ما تحولت إلى حب
ونقل عن العريس قوله "إنها إرادة الله.. إنني مخلص في مشاعري تجاه ووك ولست طامعا في أموالها حيث أنها فقيرة وثروتها الوحيدة هي معرفتها العميقة بأمور الدين". من جانبها قالت العروس إنها تأمل ألا يسيء الجيران والاصدقاء الحكم على زواجها مضيفة: "آمل أن ينظر الناس إلى زواجنا نظرة إيجابية حيث أننا لم نفعل شيئا يخالف الدين".

بالرفاه و البنين طبعاً

منقول



__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.

التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 29-06-2009 الساعة 09:21 AM.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قصة شاب يبا يتزوج ... ولكن .. أسومة ملتقى الشعر والخواطر 15 19-04-2008 10:54 PM
قصه اب يتزوج ابنته قصه واقعيه أحمد أبو فارس ملتقى القصة والعبرة 10 04-02-2007 09:57 PM
العريس امرأة والعروس امرأة شيرين * الملتقى العلمي والثقافي 9 06-07-2006 08:27 PM
امرأة تذبح ابنها ظناً أنه «المسيح الدجال» ×× صورة ×× فتى القسام ملتقى غرائب وعجائب العالم 46 28-06-2006 06:45 AM
وماتو في ريعان الشباب قصه مؤثرة الجواد الاصيل ملتقى القصة والعبرة 7 03-03-2006 01:53 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 241.64 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 239.81 كيلو بايت... تم توفير 1.83 كيلو بايت...بمعدل (0.76%)]