|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقه طبخ السمك علي البخار ![]() المقادير سمك فيليه ,5 شرائح زيت ,2 ملعقة كرفس مفروم,2 ملعقة كمون , ملعقة فلفل حار , ملعقة ملح , ملح طريقة التحضير - اخلطي الزيت مع الملح، الفلفل، الكمون، الكرفس، وعصير الليمون جيداً، ثم تضاف شرائح السمك وتتبل وتترك لمدة ساعة. - تُوضع شرائح السمك في طبق ثم يُغطى الطبق. - يُوضع الطبق فوق إناء ماءٍ مغليٍ ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يصبح السمك طرياً ببخار الماء. - تُوضع شرائح السمك في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون والكرفس منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |