|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
البازيلاء مع الخضار وقت الطهي 25 دقيقة المقادير صلصة الطماطم ,4 ملعقة كبيرة ثوم ,2 فص بطاطا مقطعة مكعبات,4 حبة جزر مقطعة مكعبات,4 حبة بازيلاء ,50. كيلو غرام كزبرة ناشفة, ملعقة كبيرة ملح , حسب الرغبة فلفل , حسب الرغبة ماء ,2 ليتر طريقة التحضير - نقلي الكزبرة ونضيف إليها الثوم - نضيف الجزر المقطع إلى مكعبات ٍصغيرة - نضيف البطاطا المقطعة إلى مكعباتٍ صغيرةٍ - نضيف 2 ليتر من الماء وصلصة الطماطم , ثم الملح والفلفل ونتركهم حتى يغلي المزيج - نضيف البازيلاء لمدة 5 دقائق - تقدم البازيلاء مع الخضار إلى جانب الأرز الأبيض منقول
__________________
|
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |