حلى التوفي بالبسكويت الشاي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التوضيح لشرح الجامع الصحيح أبو حفص عمر بن علي بن أحمد الأنصاري المعروف بـ ابن الملقن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 40 - عددالزوار : 3114 )           »          العلاقة بين صلاة الفجر والنصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          المال ظل زائل وعارية مستردة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          العناية بحقوق العباد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الوجوه والنظائر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          إفشاء الأسرار في التواصل الاجتماعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          العقارب… وموسم الهجرة من الرمل إلى العقول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          الحِرْص في طلَب العِلْم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الرد على من ينكر الإسراء والمعراج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الإيمان بالقدر خيره وشره (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-12-2018, 02:56 AM
عفاف فوزي عفاف فوزي غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 87
الدولة : Egypt
افتراضي حلى التوفي بالبسكويت الشاي

يعد التوفي من الإضافات المميّزة والشهية للعديد من أطباق الحلويات، حيث تحسّن مذاقها، وتزيّن شكلها، وتزيد القيمة الغذائية لها، تبعاً للمكوّنات المستخدمة في تحضيره، حيث من الممكن إعداده بالقشطة، أو بالزبدة، وغيرها، وتتعدّد استخدامات التوفي، حيث يستخدم لتزيين أطباق الكيك، أو البسكويت، وغيره، احضرت لكي سيدتى طريقة عمل حلى التوفي بالبسكويت الشاي
المكوّنات:
كوب من الحليب السائل. كوب من الحليب المجفّف. مغلف من الحليب المحلّى والمكثف. مغلّف من البسكويت. عبوة من القشطة. نصف كوب من السكر.
طريقة التحضير:
غمسي البسكويت بالحليب السائل، ورتّبيه في صينية. ضعي السكر في وعاء الخلاط الكهربائي، وأضيفي القشطة، والحليب المكثف، واتركيه حتى يتجانس، وأضيفي القليل من الحليب السائل في حال كان كثيفاً. صبّي المزيج في الصينية فوق البسكويت، وزيّنيه بالقليل من الحليب المكثف، وصلصة الشوكولاتة.


يقدم الكعك غالباً كحلوى مع الوجبات وفي بعض المناسبات الخاصة كحفلات العرس والمناسبات التذكارية وأعياد الميلاد، كما يقدم أيضاً في عيد الفطر المبارك.
وللكعك في الدول العربية عدة مصطلحات، منها كعك الحلوى (الكيك)، ومنها كعك الخبز، ومنها كعك المعمول، أو الكعك العادي.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.38 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.74 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.80%)]